您当前的位置:首页 > 文化 > 演艺展览

第三批全国海洋文化产业示范基地获批

2016-04-28 14:11:51 来源: 中国海洋报 作者: 王榕榕 张家辉
摘要:   近日,国家海洋局宣传教育中心授予中国(舟山)海洋科学城建设管理局、福建省海洋影视文化中心、福建省歌舞剧院、厦门小白鹭民间舞艺术中心等9家单位第三批“全国海洋文化产业示范基地”称号。至此,我国全国海洋文化产业示范基地已超过20家,覆盖了北京市和辽宁、山东、浙江、福建、广东等省。

   近日,国家海洋局宣传教育中心授予中国(舟山)海洋科学城建设管理局、福建省海洋影视文化中心、福建省歌舞剧院、厦门小白鹭民间舞艺术中心等9家单位第三批“全国海洋文化产业示范基地”称号。至此,我国全国海洋文化产业示范基地已超过20家,覆盖了北京市和辽宁、山东、浙江、福建、广东等省。

  据悉,国家海洋局宣传教育中心自2015年启动全国海洋文化产业示范基地的评选命名工作以来,海洋文化产业示范基地的社会影响力不断提升,示范带动效果不断增强。下一步,该中心将继续扩大基地规模,不断加强规范化建设,进一步强化基地的示范引领作用。

热门推荐
返回顶部