您当前的位置:首页 > 文化 > 神话传说

《蓝色海洋的传说》开播在即 盘点三大看点

2016-11-14 14:48:00 来源: 韩星网 作者:
摘要:李敏镐全智贤主演的新剧《蓝色海洋的传说》还有两天就要开播了,来看看这部剧的三大看点

   李敏镐&全智贤《蓝色海洋的传说》开播在即 盘点三大看点


 

  李敏镐和全智贤主演的新剧《蓝色海洋的传说》还有两天就要开播了,今天来看看这部剧的三大看点吧!

  《蓝色海洋的传说》是SBS TV的最新水木剧(周三周四播出的剧集),全智贤饰演地球上最后一只人鱼,来到城市里遇到李敏镐饰演的天才大骗子,开始适应陆地生活,同时演绎古今交织的姻缘,是一部新颖且充满趣味性的奇幻浪漫剧。

  

 

  ● 看点一:适合各年龄层观看的趣味奇幻浪漫剧!

  剧中,从来只存在於人们想像中的人鱼走进了城市里,角色设定十分奇幻,情节也不乏搞笑。全智贤饰演的人鱼是海洋里的强势大姐,来到陆地后经历了各种摩擦碰撞,尤其和李敏镐饰演的人类男子许俊在有著独特的姻缘。

  人鱼为了生存而发展出了不同於人类的特殊能力,许俊在作为天才骗子也有著自己的职业道德意识,两名主角的设定都很新奇有趣,奇幻的剧情也适合各个年龄层的观众欣赏。

  ● 看点二:相互连接的过去与现在,姻缘的故事!

  现在的人鱼和俊在、过去的人鱼和聃龄,《蓝色海洋的传说》讲述的不仅是进入城市的人鱼与城市中的天才骗子许俊在的故事,更将讲述二人从前的姻缘,情节十分有戏剧性。

  剧中从现在的人鱼和许俊在「别开生面」的初遇开始,逐渐讲述从前的姻缘以及周围的人物,人鱼和人类男子能否在危机之中掌握自己的命运,他们的爱情又将走向何方?

  ● 看点三:全智贤&李敏镐&朴智恩&陈赫,制作团队超强大!

  全智贤是倍受各个年龄层观众喜爱的演员,李敏镐也是人气波及各国的韩流巨星,再加上成东日、文素利、黄薪惠、罗映姬、崔政宇、李熙俊、申惠善、申原浩等优秀的绿叶演员,单是演员阵容就已经非常值得期待。

  此外,编剧朴智恩曾创作《来自星星的你》,为奇幻电视剧掀开了新的篇章,她笔下的男女主角富有魅力,情节也十分逗趣;导演陈赫曾执导《主君的太阳》,创造出与众不同的奇幻世界,两人的联手也是该剧品质的一大保障。

  申尚旻/文

热门推荐
返回顶部