您当前的位置:首页 > 文化 > 动画动漫

全国首部以珍珠为题材的原创3D动漫推出

2017-05-16 10:36:34 来源: 金羊网 作者:
摘要:据介绍,青少年励志动画片《牦牛·亚克》是中国首部藏地文化特色动画长篇,更是首次以藏民族文化图腾、精神领袖、圣物——以牦牛为主题形象创作的一部连续动画片

  大型动画片《牦牛亚克》《大海精灵》推出

  据介绍,青少年励志动画片《牦牛·亚克》是中国首部藏地文化特色动画长篇,更是首次以藏民族文化图腾、精神领袖、圣物——以牦牛为主题形象创作的一部连续动画片。

  《大海精灵之珍珠姐妹》是全国首部反映青少年励志的以海洋珍珠为题材的大型原创3D动漫,首次以中国南珠为背景,体现海上“一带一路”民族文化、海洋生态、环境保护为题材,打造300集原创儿童青少年环保、感恩、励志的动画作品,对广大青少年儿童进行海洋文化科普教育,宣扬保护海洋、传承感恩价值观,促进海洋资源与社会资本的融合,推进海洋文化旅游产业的发展,进而推动中国走向海洋大国、强国之路。

  在开发动画电视片的同时,西藏高原之宝影业公司、广西北海南珠宫影视文化传媒有限公司与深圳环球数码影视文化有限公司将共同打造同名电影,开发衍生品、图书音像出版、游戏、主题公园等。

热门推荐
资讯图片
返回顶部