您当前的位置:首页 > 教育 > 职业培训

浙江海洋旅游人才培养基地揭牌

2016-12-15 15:22:45 来源: 舟山日报 作者:
摘要: 经浙江省旅游局批准,“浙江省海洋旅游人才培养基地”7月3日上午在浙江国际海运职业技术学院挂牌成立。这是浙江省乃至全国首个以海洋旅游人才为培养目标的人才培养基地
    经浙江省旅游局批准,“浙江省海洋旅游人才培养基地”7月3日上午在浙江国际海运职业技术学院挂牌成立。这是浙江省乃至全国首个以海洋旅游人才为培养目标的人才培养基地。

  据介绍,浙江省海洋旅游人才培养基地致力打造成为舟山群岛新区建设人才培养的摇篮、海洋旅游发展研究的智库,并不断开拓海洋旅游新领域,研究海洋旅游新业态、新发展,以成为国家级海洋旅游人才培养基地。

  作为全国唯一以海洋旅游为名称的旅游学院,浙海职院海洋旅游学院率先开办了海洋旅游类专业。经建院后多年来发展,现有国际邮轮乘务、滨海休闲旅游、海洋旅游管理等四个专业及方向,海洋旅游实训中心、邮轮实训中心、TRP旅游实训室等面积达3000多平方米,在校学生1400余名。已与国内外多家知名企业和邮轮公司建有长期合作关系。

热门推荐
返回顶部