您当前的位置:首页 > 教育 > 职业培训

威海海洋职业学院将于11月验收

2013-10-17 15:22:49 来源: 威海晚报 作者:
摘要: 10月16日,在山东威海海洋职业学院建设现场,施工人员正在对外墙涂料喷刷工作进行收尾。山东省专家组将于下个月对该校建设工程进行验收,工程验收合格后即可投入使用。
    10月16日,在山东威海海洋职业学院建设现场,施工人员正在对外墙涂料喷刷工作进行收尾。山东省专家组将于下个月对该校建设工程进行验收,工程验收合格后即可投入使用。

  16日上午,在新建的威海海洋职业学院,记者看到,校园内的路面均已被硬化为沥青路面,道路两旁新栽种的各类苗木郁郁葱葱。在新建成的教学楼、办公楼、宿舍楼等建筑物外,10多名工人正在喷涂料,在建筑物内,工作人员则忙着调试安装各类教学设备。“喷刷涂料和调试安装教学设备这两项工作正在收尾,待下月省专家组验收通过后即可交付使用。”据市城建局质监站相关负责人介绍,学院建设工作于2012年4月正式启动,主要包括新建楼房等土建工程和修建体育场、铺设沥青路面及绿化等附属工程。校园内共有建筑物17栋,校园内铺设沥青路面3.2万平方米,连接整个校区,铺装人行道、广场石材4万平米,栽植各类苗木30多万棵。

  威海海洋职业学院选址于荣成市崂山街道柳家庄村东、海湾南路西,是山东省第一所海洋与渔业专业院校。

热门推荐
返回顶部