您当前的位置:首页 > 教育 > 职业培训

海洋石油工程公司通过高技能人才培养基地评估

2016-12-15 09:58:29 来源: 中国石化新闻网 作者:
摘要:12月8日,上海市人力资源和社会保障局指派专家评估组来海洋石油工程公司教育培训中心开展“上海市高技能人才培养基地”评估验收工作

  海洋石油工程公司通过市高技能人才培养基地评估

  12月8日,上海市人力资源和社会保障局指派专家评估组来海洋石油工程公司教育培训中心开展“上海市高技能人才培养基地”评估验收工作。本次评估是针对该培训基地开设三年来的阶段性考评。

       教培中心向评估专家组汇报了自2013年“上海市高技能人才培养基地”在中心挂牌以来的运作管理情况,并围绕组织管理、资金使用、培训培养、项目开发、评价考核、竞赛活动、使用激励、创新特色八大方面对公司高技能人才培养和技能人才队伍建设情况进行了介绍。在查阅管理台账后,评估专家组对我公司的高技能人才培养工作给予了高度评价,认为公司的高技能人才培养工作机制健全、资源到位、载体丰富、成效显著,批准“上海市高技能人才培养基地”继续在我司挂牌运行。

       “上海市高技能人才培养基地”顺利通过评估既表示我司技能人才队伍建设和高技能人才培养工作得到了上海市人社局的肯定,同时也预示着我司技能人才培养工作将会享有更多政府政策扶持和资助资金支持。公司所属教培中心将会以此次评估为新起点,继续做精做强“上海市高技能人才培养基地”这块招牌,紧紧依靠海洋石油领域优良传统和已有人才优势,重点服务海洋石油勘探开发事业,并力争辐射上下游产业高技能人才的培养,为全面提升相关产业领域劳动者技能水平和整体素质贡献力量。

热门推荐
返回顶部