您当前的位置:首页 > 会展 > 热点资讯

中非论坛北京峰会新闻中心举办图片展活动

2018-09-05 09:00:10 来源: 中国海洋报  作者:
摘要:“一带一路”倡议提出后,我国致力于推动与包括非洲国家在内的21世纪海上丝绸之路沿线国家分享共同发展的成果,海洋领域将成为中非合作颇具活力的发展方向

  原标题:“多彩非洲”图片展在京举办

  9月3日,中非论坛北京峰会新闻中心举办了“多彩非洲”图片展,展出了40多幅呈现非洲自然风貌的图片。其中佛得角圣文森特岛、科摩罗莫罗尼港、毛里求斯莫纳山半岛、圣多美和普林西比香蕉海滩、索马里摩加迪沙港等展示非洲海洋与海岛特色的图片,吸引了与会记者驻足观看。

  非洲拥有漫长的海岸线和辽阔的海域,54个非洲国家中,有38个国家临海。“一带一路”倡议提出后,我国致力于推动与包括非洲国家在内的21世纪海上丝绸之路沿线国家分享共同发展的成果,海洋领域将成为中非合作颇具活力的发展方向。(记者周超)

热门推荐
返回顶部