您当前的位置:首页 > 会展 > 热点资讯

黄金周期间 精彩表演将在合肥海洋世界亮相

2018-09-30 08:45:09 来源: 人民网 作者:
摘要:2018年9月28日合肥海洋世界开业十周年。

  原标题:国庆海洋馆小剧场演出全新编排

222.jpg

333.jpg

  十一临近,小伙伴们又在忙碌着给自己的假期规划行程。2018年9月28日恰逢合肥海洋世界开业十周年,海洋剧场的动物明星们也在抓紧时间排练新节目。整个黄金周期间,全新的精彩表演也将在海洋馆亮相。

  28日当天下午,全新节目首秀。海狮演出环节,驯兽师穿着沙滩服出场,鲜艳的配色再加上年轻朝气的面孔,一看就充满了欢乐的气氛。这当中还要属海狮明星最出彩,它可是要承担大部分的表演节目的。

  先是海狮明星的功夫秀时间:顶球、倒立、跳舞等之外,还学习了一项中国功夫“气功”。不过海狮明星们最喜欢还是和大家做游戏!飞盘和彩色小圈都是它们爱玩的,表演中它会来到舞台前方和游客们一起玩。最后,它还会高歌一曲,既是给海洋世界送生日祝福,也给大家送去国庆快乐的祝福。后面是海豚表演,体操中的“空中360°转体”,凌空跃起可以达到3米高,在来个转体动作漂亮落水,溅起朵朵浪花,引得现场掌声不断。

  十一前开启了鲨鱼馆,展出的鲨鱼主要由20只黑鳍鲨和柠檬鲨组成,另外还有2只豹纹鲨助阵。目前这些鲨鱼还处于幼年阶段,普遍体长60~80cm。按照其生长速度,预计一年后能达到一米左右。

  鲨鱼馆的这段13米长的隧道中重现刺激的“人鲨共舞”场景。潜水员给这群鲨鱼们喂食,它们则围绕着人团团飞舞。

热门推荐
返回顶部