您当前的位置:首页 > 会展 > 科技展

德国杜塞尔多夫国际游艇及水上运动展

2015-01-17 17:07:52 来源:  作者:
摘要:展会介绍
  德国杜塞尔多夫国际游艇及水上运动展于每年1月下旬在德国莱茵河畔的杜塞尔多夫市内举行,是世界上最大的室内游艇展。创办于1969年,展品涉及游艇、帆船、发
展会介绍
   德国杜塞尔多夫国际游艇及水上运动展于每年1月下旬在德国莱茵河畔的杜塞尔多夫市内举行,是世界上最大的室内游艇展。创办于1969年,展品涉及游艇、帆船、发动机、船舶配件及装备、潜水产品、海上运动服饰、救生用品、海上旅游用品等。在这里可以了解到游艇行业的最新产品和发展趋势。

展会时间
     2015年1月17日-25日
 
展品范围
   豪华游艇、轻型游艇、帆船、水陆两用艇、船舶制造设备、船舶维修设备、船舶零件类产品、引擎、马达、推进设备、消费者服务、船艇相关附件、救生艇、其他水上运动设备。

 
  上届回顾
  参展商:15818家,来自全球61个国家
  展会观众:252441名,其中39381来自国外
  展区面积:87530
 
  商机无限
  德国是超级游艇制造大国。沿袭自钢、铝体超级游艇的超高的游艇质量也使德国游艇扬名全球。
  去年,德国市场的游艇产量及销路分别增长14%及4.7%。
  欧洲业者的生产成本上涨势必吸引中国小艇制造商进军欧洲市场。
 
  杜塞尔多夫经济简介
  杜塞尔多夫有鲁尔区的“办公桌"之称,位于德国鲁尔Ruhr重工业区的中心。杜塞尔多夫是德国的时装之都,也是世界著名的时装城市。每年举行大型时装展览会和交易会。杜塞尔多夫又是有名的博览会城市,每年四季都举办各种行业的国际大型展览会。其传统博览会场地有11个展厅,展览面积达10万多平米。
 
  欧洲游艇产业分析
  欧洲是世界第二大游艇市场,占世界游艇市场的份额将近40%。其中,法国的游艇业在经历了最近十年的快速发展后,目前保持着欧洲最大的游艇市场地位,名列全球第二,仅次于美国。此外,意大利、英国的游艇产业也非常发达,德国、挪威、芬兰、游艇业也都位居世界前列。美国的游艇数量虽多,但游艇的平均单价却远远低于欧洲。
 

热门推荐
返回顶部