您当前的位置:首页 > 会展 > 科技展

中国(宁波)海水淡化设备与应用展11月举办

2015-04-28 17:07:54 来源: 中国海洋网 作者:
摘要: 2010年开始,随着节能减排、注重环保的国策方针深入落实,海水淡化厂建设逐步加快,海水淡化设备呈现出上升趋势。全球海水淡化设备年均市场容量约40亿美元,中国海水淡
    2010年开始,随着节能减排、注重环保的国策方针深入落实,海水淡化厂建设逐步加快,海水淡化设备呈现出上升趋势。全球海水淡化设备年均市场容量约40亿美元,中国海水淡化设备未来十年投资规模将高达120-140亿元,海水淡化发展进入黄金十年。全球有海水淡化厂1.3万多座,海水淡化日产量约3500万吨左右,解决全球1亿多人的供水问题。海水淡化市场将面临着更新、更大的机遇。

  在此背景下,为加强业内专家频繁交流,破解更多海水淡化技术难关、促进海水淡化技术高效发展,2015中国国际海水淡化设备与应用博览会(CISDE2015)将于2015年11月5日-7日在宁波举行。本届展会由北京中瑞特展览有限公司主办,中国高新技术产业化研究会海洋分会协办,国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所作为本届展会指导单位。

  本届展会不仅是行业政策权威解读、用户导向信息分享、项目云集畅谈合作的囊括环保、海水淡化行业各领军者的耀眼平台,而且还将带领有识之士进行海水淡化厂项目实地考察,使其感受全方位参会体验,充分打开全渠道交流。

  本届展会还将举办2015中国(宁波)国际海水淡化设备与应用博览会高峰论坛,重点话题将包括中国海水淡化战略及自主创新,我国海水淡化市场、政策及未来海水淡化市场需求,世界范围内海水淡化发展现状及未来趋势,海水淡化设备技术国际合作与自主创新,海水淡化设备总体设计创新及技术突破,海水卤水提取、反渗透膜等技术创新,海水淡化设备的国产化与运行维护对策,降本增效-海水淡化设备运维及检修实例,海水淡化设备运行、应用示范等。

  届时,将有机会听到中国高新技术产业化研究会海洋分会协办,国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所、中冶海水淡化投资有限公司、青岛碱业、中集集团、双良股份、南方汇通、天津膜天膜科技股份有限公司等领导代表带来的核心主题演讲,同时,将有300多位来自中国、欧美、亚洲其他国家以及澳洲等地海水淡化电厂项目方、海水淡化设备制造公司、海水淡化设备工程总体设计、设计院、科研单位莅临现。

  加入中国海水淡化微信俱乐部,参与更多精选话题探讨,了解大会时时动态吧,扫以下二维码,即刻发现我们!

                                            


热门推荐
返回顶部