您当前的位置:首页 > 会展 > 游艇展

2018首个大型船展,最期待的就是她

2017-12-19 09:37:44 来源: 辛普森游艇亚洲 作者:
摘要:  2018年1月20-28日,全球最大室内游艇展之一德国杜塞尔多夫游艇展即将迎来第49届展位。于2017年惊艳亮相的新艇蒙地卡罗游艇96将参加展会,成为船展上最大的豪华游艇之一

  2018年1月20-28日,全球最大室内游艇展之一德国杜塞尔多夫游艇展即将迎来第49届展位。于2017年惊艳亮相的新艇蒙地卡罗游艇96将参加展会,成为船展上最大的豪华游艇之一。

 

  每年年初的杜塞尔多夫游艇展是拉开新年序幕的首个大型船展。作为全球最大的室内游艇展,杜塞尔多夫游艇展一向拥有极高人气,备受业界关注。而从2017年的杜塞尔多夫船展开始,全新蒙地卡罗游艇96开始了从发布、售出、亮相、船展首发的耀世之路。

 

 

  01

  2017年1月,杜塞尔多夫船展

  MCY96 概念发布

  在2017年1月举办的杜塞尔多夫游艇展上,意大利豪华游艇的代表蒙地卡罗游艇向世人展示了全新蒙地卡罗游艇MCY96的概念,并赢得大量关注。

 

  2017年1月,在杜塞尔多夫游艇展上举办的蒙地卡罗游艇发布会。

  02

  2017年2月,辛普森游艇

  售出首艘到亚洲的MCY96

  在船型发布不久之后,辛普森游艇即售出一艘MCY96至泰国,这也是售出至亚洲的首艘MCY96——此时,MCY96只是一艘概念艇而非实船。

 

  03

  2017年7月,意大利威尼斯

  MCY96全球私密首发

  当地时间7月29日晚,在意大利威尼斯充满艺术感的历史建筑里,蒙地卡罗游艇邀请了全球的重量级嘉宾,汇聚一堂,共襄盛举。

 

 

  在威尼斯的美妙夏夜中,嘉宾们齐聚码头,蒙地卡罗游艇MCY96终于缓缓地靠近,奢华的气质和优雅的线条顿时让人们惊叹于她的魅力。蒙地卡罗游艇主席Carla Demaria女士在全新的MCY96上,向嘉宾致以谢意。

  “全新的MCY 96代表了蒙地卡罗游艇系列以及公司价值的延续和创新。”Carla Demaria女士表示。“在全球范围内的成功,以及市场对蒙地卡罗游艇105的喜爱令我们想要开发蒙地卡罗游艇96,来为蒙地卡罗游艇打造一个新的标准,标志着公司超级游艇部门发展的新时代已经到来。”

 

 

  04

  2017年9月,戛纳游艇节

  MCY96 全球公开首发

  9月12-17日,全球最大的水上盛会戛纳游艇节在法国举行。蒙地卡罗游艇最新款MCY96进行了全球首发活动。此外还有全系列的豪华游艇在现场进行展示。

 

  9月15日晚,蒙地卡罗游艇在戛纳游艇节的展位举办了私密酒会。这场酒会的大明星有两个:一个是刚刚全球首发的蒙地卡罗游艇MCY96,另一个是蒙地卡罗游艇76的船东,网坛天王纳达尔。

 

  现场实拍:纳达尔参观蒙地卡罗游艇96。或许他想升级自己的蒙地卡罗游艇了?

  05

  2017年1月,杜塞尔多夫船展

  MCY96实船回归,闪耀亮相

  在经历了过去1年的成功之后,蒙地卡罗游艇96实船将登陆2018杜塞尔多夫游艇展,成为室内展会的最大豪华游艇之一。

 

  全新MCY 96以市场的最高标准设计打造,同时符合意大利船级社RINA休闲船或租赁级别游艇的标准。根据需求,新艇型可以根据欧盟CE认证A级标准,或者根据英國海事及海岸救援局MCA的MGN 280要求,作为休闲游艇使用。

 

 

  知名超级游艇设计工作室Nuvolari Lenard再一次担当蒙地卡罗游艇96的委托设计。曾经荣膺各项大奖的蒙地卡罗系列的“未来经典”风格再一次得到了发展,在蒙地卡罗游艇上,客人可以从每一处细节感知到其优雅之处,关键的概念和内涵也得到了进一步优化,从而转化为又一个出乎意料的精品。

 

  流畅的线条、高昂的船首以及看似低调的风格,赋予了游艇永不过时、时尚现代的气质,令蒙地卡罗游艇在海上脱颖而出。而这种特质也让蒙地卡罗游艇系列得以让风格延续,自然进化,让整个系列都突出于市场之中。

 

  “蒙地卡罗游艇96是我们和蒙地卡罗游艇合作的第七艘游艇。” 设计师Carlo Nuvolari 和 Dan Lenard 表示。“全新的蒙地卡罗游艇带着固有的品牌特质,有着无与伦比的外型和宽敞的内部空间,而船东还可以选择整体定制化的服务,但游艇本身就有足够出众的外型和精美的细节。”

  “蒙地卡罗游艇在保持自己个性的时候,始终在持续创新,我们为此也感到非常骄傲。” Dan Lenard 表示。

 

 

  “蒙地卡罗游艇在亚洲取得的巨大成功,很大程度上要得益于船厂面对买家的个性化需求和特别要求时,总能快速及时地给予反馈。船厂的管理层和设计师做好了随时飞往亚洲,对客户进行一对一服务的准备,保证他们想要的一切最后都能在游艇上得到最完美的呈现。此外,船厂对全球所有船东提供的卓越的售后服务,而得益于先进的生产技术,船厂大大缩短了交付游艇的时间。”辛普森游艇创始人及集团总裁麦克·辛普森解释了蒙地卡罗游艇取得成功的原因。

 

 

  由辛普森游艇首次售予亚洲的蒙地卡罗游艇MCY96预计将于2018年秋天抵达芭提雅。在此之前她将于香港同所有亚洲客人进行首次见面。

  2018年杜塞尔多夫游艇展

  时间:2018年1月20-28日

 

热门推荐
返回顶部