您当前的位置:首页 > 金融 > 海洋企业

中国海洋捕捞2020年三季报净利1808.70万港元

2020-02-18 11:38:01 来源: 同花顺财经 作者:
摘要:2020年三季报净利1808.70万港元,同比减少37.21%。

  中国海洋捕捞:2020年三季报净利1808.70万港元同比减少37.21%

  一、基本财务数据情况

fd039245d688d43feeaeee269e47eb1d.png

  二、分红送配方案情况

  不分配不转赠

  三、业务回顾与展望

  主营业务:公司之主要业务为投资控股,其附属公司之主要业务为供应链管理服务,提供放债及海洋捕捞。报告期业绩:集团于本期间之收益减少至约港币624,835,000元,而二零一八年同期为约港币778,853,000元。报告期业务回顾及展望:供应链管理及相关服务:供应链管理服务仍是集团的业务重点。集团现时提供供应商与客户之间的中介服务,善用业务网络及资源,协助各行各业的中小企将整体经营成本减至最低。凭藉集团的雄厚财政背景以及面对中国内地对供应链服务的庞大需求,集团把握形势与其他供应链公司建立起多项战略合作伙伴关系,从而在有关进出口贸易、物流、清关和存储的服务上开展采购和销售的营运。于本期间,集团持续其水产品供应链管理服务。集团亦扩展其业务并与捕捞附属公司垂直整合,确保水产品的供应。放债业务:于本期间末,无抵押贷款港币287,000元按年利率15%计息已授予1名个别人士。集团定期评估其应收贷款组合之可收回风险,以确保可适时作出减值亏损(如有)。于本期间,集团自其放债业务产生利息收入约港币79,000元业务展望:尽管与公司客户之新合约令公司于本期间供应链管理业务稳定增长,公司将密切注视其表现和未来发展。与此同时,管理层将继续监察和检讨集团业务的整体营运和财务表现,以配合不断变化的营商环境。管理层将继续积极寻求其他前景可期的投资和商业机会,以扩阔集团之收入来源透过投资及╱或收购前景广阔的业务或项目及提升可为公司股东带来的价值,而集团新管理团队在远洋捕捞业务方面拥有丰富的经验,集团亦将进一步探索远洋捕捞业务机遇。

  来源:同花顺综合


热门推荐
返回顶部