您当前的位置:首页 > 渔业 > 渔业企业

海南14家企业参加2019年波士顿水产展会

2019-04-04 11:27:16 来源: 海洋网 作者:
摘要:南省14家水产企业参加本次活动,以强大的阵容全面展现海南省水产品在国际市场的风采,在本届波士顿国际水产展上,我省展品以罗非鱼、金鲳鱼、鲷鱼片、酸菜鱼、水煮鱼多种水产品以及海捕产品为主,产品备受北美市场青睐

  原标题:2019年美国波士顿国际水产展圆满落幕 海南14家企业参展

1554348581107661.jpg

  2019年3月17-19日,波士顿国际水产展览会在美国波士顿会展中心隆重举行。海南省14家水产企业参加本次活动,以强大的阵容全面展现海南省水产品在国际市场的风采,在本届波士顿国际水产展上,海南省展品以罗非鱼、金鲳鱼、鲷鱼片、酸菜鱼、水煮鱼多种水产品以及海捕产品为主,产品备受北美市场青睐。

1554348668791225.jpg

  展会现场

  据悉,美国波士顿国际水产展览会自1982年首次举办,迄今已经成功举办37届。已成为世界渔业领域影响力最大、知名度最高的专业水产贸易展,是世界规模最大的三大水产品展会之一,同时波士顿水产展也是美国发展迅速的前50名展览会之一。

1554348896464786.jpg

翔泰渔业亮相展会

1554348941880430.jpg

  展会现场翔泰产品陈列柜

  本届展会为期3天,共有来自阿根廷、智利、中国、加拿大、厄瓜多尔、法国、丹麦、法罗群岛、印度、印度尼西亚、爱尔兰、意大利、日本、秘鲁、俄罗斯等国家或地区1336家参展商参展。展会汇聚了众多优秀企业,为海内外水产企业了解和进入国际市场搭建交流平台。值得一提的是,海南翔泰渔业股份有限公司董事长刘荣杰率队参加展览会,并取得圆满成功。展会期间,翔泰渔业集中展示了金鲳鱼、罗非鱼、鲷鱼片等多种水产品以及新品面包鱼、水煮鱼、酸菜鱼等海鲜半成品。丰富的产品引得众多国际参会者驻足品尝、咨询,并获得了众多海外客商的青睐。

  近年来,波士顿国际水产展览会出现了越来越多的中国面孔,通过本次展会,进一步促进中国水产参展企业了解国际水产行业的最新行情,开拓了国际视野,海南省水产流通与加工协会也多次抱团参展,这对海南水产品今后的发展也将带来新的契机。

热门推荐
返回顶部