您当前的位置:首页 > 渔业 > 渔业企业

海南翔泰渔业为沃尔玛生鲜安全保驾护航

2019-04-11 17:13:59 来源: 海南翔泰渔业 作者:
摘要:为了让顾客的购买更为便利,真正实现随时、随地、随心购买,沃尔玛可溯源鲜肉、蔬菜及海鲜的大部分商品已上线全渠道平台

  原标题:【沃尔玛可溯源发布会】翔泰为沃尔玛生鲜安全保驾护航

  4月10日,沃尔玛联合供应商在深圳香蜜湖店举办了可溯源鲜肉首发仪式暨生鲜可溯源战略发布会,继2018年正式推出可溯源包装蔬菜后,沃尔玛将可溯源生鲜食品扩展到鲜肉以及更多的海鲜商品。沃尔玛宣布,计划到2020年底前,“Marketside沃集鲜”可溯源鲜肉将占到整体包装鲜肉销售额的50%,可溯源蔬菜将占到整体包装蔬菜销售额的40%,可溯源海鲜则将占到整体海鲜品类销售额的12.5%。沃尔玛表示,未来可溯源生鲜商品还将拓展至蛋品、水果等更多品类。

1554974157260901.jpg

  沃尔玛生鲜可溯源战略发布会圆满举办

  沃尔玛中国高级副总裁及首席道德合规官陈明智、沃尔玛中国大卖场采购部鲜食副总裁周伟东(Winstone Chee),深圳市市场监管局副局长李忠,内蒙古科尔沁、泰森华东食品、深圳联众食品、海南翔泰渔业、华大海洋、福州博莱、深圳俊隆等供应商,以及MSC、ASC等行业协会代表出席了本次发布会,共同推动中国可溯源生鲜食品的发展。

  沃尔玛中国高级副总裁及首席道德合规官陈明智表示:“作为食品安全的全球倡导者,沃尔玛始终致力于为顾客提供安全优质的商品。为了给顾客带来更透明、安心的消费体验,近年来,沃尔玛积极响应政府政策导向,把发展生鲜可溯源放在十分重要的战略位置,依靠强大的科技力量、供应商资源及供应链实力积极构建生鲜可溯源体系,以实现从源头把控生鲜的品质,引领并推动行业可溯源技术的进程,助力提升整体食安消费环境。”

1554974199212275.jpg

  签名墙——翔泰董事长刘荣杰

1554974274140778.jpg

  翔泰董事长刘荣杰发表讲话

  沃尔玛可溯源海鲜坚持从源头采购,2019年,沃尔玛将推出更多有ASC及MSC认证的海鲜新品。例如沃尔玛售卖的可溯源金鲳鱼,就是选取与国内首批参考ASC认证标准实施水产养殖的“海南翔泰”养殖场直接合作,该公司的金鲳鱼养殖改进项目还是全球首批开展同类项目的范例之一。该供应商严格遵循透明、负责的水产养殖标准,与沃尔玛高度重视食品安全的理念相契合。除此之外,海鲜商品的新鲜十分重要,依靠沃尔玛强大的全程冷链体系,海鲜从基地打捞之后直接运送到沃尔玛的鲜食配送中心再高效送达门店,不仅优化并缩短了海鲜的运输路程,更保证了海鲜的品质。

1554974308733691.jpg

  翔泰可溯源ASC\BAP\BRC认证金鲳鱼

1554974363128406.jpg

  翔泰醇香金鲳鱼、酸菜鱼、孜然鱼排

1554974410121616.jpg

  翔泰酸菜鱼试吃现场

  为了让顾客的购买更为便利,真正实现随时、随地、随心购买,沃尔玛可溯源鲜肉、蔬菜及海鲜的大部分商品已上线全渠道平台,在即将到来的京东到家周年庆,顾客来沃尔玛京东到家平台可享受到丰富的回馈活动,明天便是生鲜优惠专场,选购可溯源鲜肉及蔬菜,还可使用生鲜专享券。

热门推荐
返回顶部