您当前的位置:首页 > 渔业 > 渔业企业

时进检测:让海洋食品检测提速降费

2019-04-30 08:57:09 来源: 海洋频道 作者:
摘要:山东时进检测服务有限公司,致力于海洋功能食品检测与评价公共服务平台的建设,大力助推威海市海洋食品行业创新发展

原标题:时进检测:让海洋食品检测提速降费 减少企业成本

1556585880856289.jpg

随着威海市海洋功能性食品产业的发展提升,整个行业对海洋功能食品的检测、评价技术以及公共服务平台的服务要求也不断提高。山东时进检测服务有限公司,致力于海洋功能食品检测与评价公共服务平台的建设,大力助推威海市海洋食品行业创新发展。

1556585904130201.jpg

时进检测以科学的管理、公正严谨的作风、准确的检测数据和优质高效的服务,成为荣成及周边海洋食品领域的把关者。

1556585937689455.jpg

由时进检测承担的威海市海洋经济创新示范项目——“海洋功能食品检测与评价公共服务平台”,提供专业权威的海洋功能食品营养成分、功效成分、重金属、农药残留、兽药残留、抗生素等有害物质的检测以及海洋功能食品的检测、产品质量认证、指标综合评价等服务。

威海市多数海洋功能食品企业由于自身检测能力不足,以前产品需要送到青岛、烟台等地的检测机构进行检测,送检距离远,检测周期长,检测费用高。时进检测海洋功能食品检测与评价公共服务平台,将直接服务于威海市海洋功能食品研发、生产企业及教育科研机构,预计可为200家以上海洋功能食品研发、生产链条中的上中下游企业进行技术检测及综合评价服务,检测周期由原来的8—10天缩短到5—7天,检测费用相当于青岛、烟台等地的70%-80%,减少企业的研发和生产成本,提高生产效率。

热门推荐
返回顶部