您当前的位置:首页 > 渔业 > 渔业企业

海南翔泰渔业荣获“全国五一劳动奖状”

2019-05-01 08:43:30 来源: 海南翔泰渔业 作者:
摘要:4月23日,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂隆重举行

  原标题:热烈祝贺海南翔泰渔业股份有限公司为海南省唯一荣获“全国五一劳动奖状”集体
  4月23日,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。92个集体和695名个人获全国五一劳动奖状、奖章,797个集体获全国工人先锋号。其中,海南共有1个集体——海南翔泰渔业股份有限公司,荣获“全国五一劳动奖状”,以及7名个人获全国五一劳动奖状、奖章,6个集体获全国工人先锋号。

1556671626532303.jpg

  全国五一劳动奖状

  据介绍,“全国五一劳动奖状”是中华全国总工会授予先进集体的荣誉称号,旨在表彰为我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设做出突出贡献的先进单位。作为一家农业产业化国家重点龙头企业,翔泰渔业切实肩负起生态文明建设的社会责任,自2004年成立起,历经十余年的发展,从传统的粗放型捕捞逐步转向深海网箱环境友好型养殖模式,走出了绿色生态的金鲳鱼、罗非鱼养殖路子,努力践行着自身的社会责任,助力生态文明建设。

1556671858662345.jpg  

左一为翔泰董事长刘荣杰,于北京人民大会堂与其他获奖者合影留念

1556671926140584.jpg  

翔泰董事长刘荣杰于劳模座谈会上发表演讲

1556671976134723.jpg  

翔泰董事长刘荣杰于劳模座谈会上获得奖状

  对于此次获奖,翔泰渔业董事长刘荣杰于海南省庆五一劳模座谈会上则表示,全国总工会授予翔泰渔业2019年“全国五一劳动奖状”荣誉称号,这是对翔泰立足本职、创新发展、辛勤劳动的充分肯定,更是省委、省政府及各级党政、有关部门大力支持的结果。在今后,翔泰将携此殊荣,怀揣梦想,抢抓海南建设自贸区、自贸港带来的机遇,撸起袖子加油干,始终秉持“致力于高品质水产品供应,为人类提供优质水产蛋白”的企业使命,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,深耕水产领域,打造绿色健康水产品牌。

热门推荐
返回顶部