您当前的位置:首页 > 渔业 > 渔业企业

海南儋州翔泰深海网箱现代农业产业园获殊荣

2019-08-09 08:52:09 来源: 海南翔泰渔业 作者:
摘要:儋州翔泰深海网箱现代农业产业园,是翔泰渔业深海金鲳鱼养殖基地之一。离岸10海里,采用深海网箱环境友好型养殖模式,走绿色生态金鲳鱼养殖路子。海水纯净,生长环境接近野生,造就了肉质紧实细腻,自带鲜甜海味的翔泰金鲳鱼

原标题:祝贺!翔泰渔业儋州翔泰深海网箱现代农业产业园获评2019年海南省级现代农业产业园!

近日,省农业农村厅、省林业局联合开展2019年省级现代农业产业园申报评选工作,经组织专家实地核查和答辩评审,17个农业产业园获评2019年海南省级现代农业产业园,以推动全省乡村产业振兴、加快农业农村现代化发展。其中,翔泰金鲳鱼深海养殖基地之儋州翔泰深海网箱现代农业产业园上榜!

现将得分前17名的产业园名单(排序不分名次)公示如下:

1、海口金绿果热带水果产业园

2、海口金棕榈种质资源科技产业园

3、三亚万保现代生态循环农业产业园

4、儋州翔泰深海网箱现代农业产业园

5、儋州海头地瓜现代农业产业园

6、文昌景达恒畜牧养殖产业园

7、东方容益光伏农业产业园

8、东方中正对虾种业产业园

9、东方上彩热带花卉产业园

10、定安新竹南华综合生态养殖产业园

11、澄迈通威水产食品产业园

12、澄迈福山咖啡现代农业产业园

13、昌江美滋泉现代农业产业园

14、乐东高明火龙果现代农业产业园

15、陵水景鹏现代农业产业园

16、琼中大地竹狸养殖产业园

17、海垦胡椒现代农业产业园

建设现代农业产业园是推进农业供给侧结构性改革、推动乡村产业振兴、加快农业农村现代化的重要抓手。在未来的时间,获评省级现代农业产业园的企业将进一步培育壮大优势特色产业,在加快农业发展方式转变、促进农业转型升级和农民持续增收等方面充分发挥示范引领作用。

儋州翔泰深海网箱现代农业产业园

儋州翔泰深海网箱现代农业产业园,是翔泰渔业深海金鲳鱼养殖基地之一。离岸10海里,采用深海网箱环境友好型养殖模式,走绿色生态金鲳鱼养殖路子。海水纯净,生长环境接近野生,造就了肉质紧实细腻,自带鲜甜海味的翔泰金鲳鱼。

1565312050110540.jpg

1565312086176473.jpg

1565312110713725.jpg

海南翔泰渔业股份有限公司

1565312139468659.jpg

海南翔泰渔业股份有限公司成立于2004年,下属八家全资子公司,是一家集种苗培育、生态养殖、饲料生产、水产加工、食品检测及水产研究、仓储物流、生物科技、销售一体化的国家农业产业化重点龙头企业,同时还获得了海南省农业产业化重点龙头企业、省名牌产品、省著名商标、海南省首届政府质量奖提名奖、海南省“扶贫龙头企业”等荣誉。

翔泰金鲳鱼通过了ISO9001、ISO14001管理体系认证,以及BRC、ACC、IFS、GGAP、BAP、ASC等10多项国际认证。儋州翔泰深海网箱现代农业产业园作为海南省级现代农业产业园,定当充分发挥产业示范引领作用,加强经营管理,致力于高品质水产品供应,为人类提供优质水产蛋白。不忘初心,砥砺前行,创造更大的辉煌,成为水产行业的领先者!

1565312160499512.png

热门推荐
返回顶部