您当前的位置:首页 > 渔业 > 远洋捕捞

浙江远洋渔业资源探测等汇报会议召开

2019-05-22 17:15:10 来源: 浙江省海洋水产研究所 作者:
摘要:课题组汇报了《浙江省远洋渔业资源探测及捕捞技术研发》项目中期进展情况并邀请专家对课题研发的过洋性中深海拖网进行了现场验收

原标题:浙江远洋渔业资源探测及捕捞技术研发项目中期汇报及过洋性中深海拖网现场验收会议召开

1558516525868338.jpg

5月14日,我所承担的浙江省科技厅重点研发计划项目“浙江省远洋渔业资源探测及捕捞技术研发项目的中期汇报及过洋性中深海拖网现场验收”会议在湖南沅江召开。来自浙江省农业农村厅、黄海水产研究所、东海水产研究所、中国海洋大学、上海海洋大学、浙江海洋大学、江苏省海洋水产研究所、湖南鑫海股份有限公司、大连海欣水产有限公司的专家领导等30余人参加了本次会议。会议邀请了浙江省科技厅钱玉红处长,省农业农村厅朱华谭处长与会。

课题组汇报了《浙江省远洋渔业资源探测及捕捞技术研发》项目中期进展情况并邀请专家对课题研发的过洋性中深海拖网进行了现场验收。专家组一致认为项目进展顺利,过洋性中深海拖网各项规格符合设计技术要求。

钱处长和朱处长指出浙江省远洋渔业资源探测及捕捞技术研发项目跨学科、跨领域、难度大,同时也具有非常重要的意义,希望课题组勤总结,多创新,更好的支撑我省远洋科技的进步,促进远洋渔业的可持续发展。

热门推荐
返回顶部