您当前的位置:首页 > 渔业 > 图片

正宗泰式海鲜火锅

2019-10-11 16:49:29 来源: 南洋国 作者:
摘要:在这锅汤中,“冬阴“便是酸辣,而“功”则是虾的意思。汤底加入了香茅草、泰国香菜、柠檬叶混合熬制,酸甜清香的气息沁人心脾

  原标题:南洋国特色菜——正宗泰式海鲜火锅

  来自东南亚的冬阴功火锅,汤底就是灵魂。在这锅汤中,“冬阴“便是酸辣,而“功”则是虾的意思。汤底加入了香茅草、泰国香菜、柠檬叶混合熬制,酸甜清香的气息沁人心脾。素有“海洋软黄金”美誉的鲍鱼肉质细嫩、味道鲜美、营养丰富,而当它的鲜嫩被酸辣爽口的冬阴功汤汁包裹,口感不用蘸酱也很滑嫩滋补。

12.png 

1570783866338183.png 

      现切的肥牛是食肉爱好者的最爱,大大一片,口感是吃得到的鲜嫩

1570783840813412.png

  自制的虾滑拥有精致的摆盘,盛放在竹杆中,口感仿佛都散发着竹叶的清香

1570783900400296.png

  浸满汤汁的鱼丸,口感超级Q弹入味,一口一个是满足的感觉~

3.gif

  冬阴功的青虾必须要鲜嫩新鲜,这样口感才会谜之圈粉诱人,鲜美的虾肉配上酸爽的冬阴功汤汁,让人欲罢不能。

1570783943126174.png

  蛤蜊被称为“天下第一鲜”“百味之冠”,肉质鲜嫩,味道鲜美,吃冬阴功火锅,它自然是必备佳肴。

1570783965375938.png

  干净新鲜的圣子王味道鲜美,营养价值高,放入汤底中烫熟后,口感鲜嫩又有韧性,蘸上酱汁口感令人眉飞色舞

  肥美的青口贝肉质极为鲜美,口感既有汤汁独特的酸爽,又保留了青口的鲜美味道,你还可以根据个人口味蘸上酱汁,香辣滋味令人难忘。

  除了海鲜、鱼丸和肥牛,他们家的海鲜火锅还有满满一大盘时蔬,给你清新的口感,让你吃得精致又能饱肚子。

热门推荐
返回顶部