您当前的位置:首页 > 海钓 > 资讯

2018年全国海钓锦标赛(广东大亚湾站)即将开赛

2018-11-16 11:04:33 来源: 惠州日报 作者: 张 晨
摘要:日前,记者从区宣教局获悉,2018年全国拔河新星系列赛总决赛、2018年全国海钓锦标赛(广东大亚湾站)将分别于11月17日~18日下午到晚间和11月21日~23日在大亚湾开赛。

  原标题:全国拔河、海钓大赛将在大亚湾开赛

  日前,记者从区宣教局获悉,2018年全国拔河新星系列赛总决赛、2018年全国海钓锦标赛(广东大亚湾站)将分别于11月17日~18日下午到晚间和11月21日~23日在大亚湾开赛。

  全国拔河新星系列赛总决赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国拔河协会主办,惠州市体育局、大亚湾区宣教局承办,比赛将在大亚湾区文化体育活动中心(下雨天气或改到大亚湾区第一中学)进行,市民可前往观看比赛。2018年全国海钓锦标赛中,来自全国35支参赛队的105名运动员将在大亚湾小径湾及小径湾周边海域一比高下。

热门推荐
返回顶部