您当前的位置:首页 > 海钓 > 资讯

2018第十届中国—东盟国际海钓大赛在广西举行

2019-01-02 12:10:05 来源: 新华网 作者: 卢羡婷
摘要:2018年第十届广西体育节防城港市全民健身活动暨中国—东盟国际海钓大赛23日在防城港西湾海域举行。

  原标题:2018中国—东盟国际海钓大赛举行

  2018年第十届广西体育节防城港市全民健身活动暨中国—东盟国际海钓大赛12月23日在防城港西湾海域举行。经过7个半小时的比赛,东道主钓友渔具二队以35.6公斤的总重量夺冠。

  本次比赛由广西壮族自治区体育局、防城港市人民政府主办,赛事吸引了国内外31支代表队共148名海钓选手参赛。

  当天9时30分,各支队伍乘垂钓船从西湾码头驶出,开始海上垂钓。17时,各队船只回航。经过裁判称重和统计,决出获奖名次。钓友渔具二队以35.6公斤的总重量夺冠,广西兴达建筑工程有限公司队以27.82公斤的总重量获得亚军,季军被秀明贸易队获得,成绩是26.14公斤。

热门推荐
返回顶部