您当前的位置:首页 > 海钓 > 资讯

海钓基地入驻国鸿黄金海岸休闲中心

2020-05-06 16:59:43 来源: 洞头新闻网 作者: 吕冰晶
摘要:4月30日上午,浙江喜嘉登海洋旅游开发有限公司和温州洞头鸿胜旅游发展有限公司在国鸿大楼举行海钓基地入驻国鸿黄金海岸休闲中心签约仪式。

  原标题:海钓基地入驻国鸿黄金海岸休闲中心

00300709632_7e16239b.jpg

签约仪式

  4月30日上午,浙江喜嘉登海洋旅游开发有限公司和温州洞头鸿胜旅游发展有限公司在国鸿大楼举行海钓基地入驻国鸿黄金海岸休闲中心签约仪式。

  据了解,该海钓基地位于北岙街道大王殿村国鸿黄金海岸休闲中心内,是浙江喜嘉登海洋旅游开发有限公司在洞头成立远洋海钓俱乐部之后的又一次有力尝试,依托国鸿黄金海岸休闲中心项目,凭借该地块内海洋生态良好、海面宽阔、渔业资源丰富等天然优势,将海钓产业和旅游休闲产业有机互补融合,延伸产业链、提升价值链,让人们在休闲观光的同时,也能在海上享受自由垂钓的乐趣。

  下一步,北岙街道将海钓产业作为休闲渔业发展的重要抓手,打造黄金海岸品牌海钓赛事,以海钓旅游作为发展平台,振兴海岛经济。


热门推荐
返回顶部