您当前的位置:首页 > 海钓 > 资讯

纵情扬竿!2020年青岛市钓协海钓赛隆重举行

2020-06-23 14:31:33 来源: 大众报业·半岛网 作者:
摘要:6月20日,由青岛市钓鱼协会主办的2020青岛“古月山庄杯”春季海钓赛在鲁海丰海洋牧场举行,来自全市30个代表队的近百名选手参加了激烈角逐。

  原标题:纵情扬竿!2020年青岛市钓协海钓赛隆重举行

  6月20日,由青岛市钓鱼协会主办的2020青岛“古月山庄杯”春季海钓赛在鲁海丰海洋牧场举行,来自全市30个代表队的近百名选手参加了激烈角逐。本次海钓赛每队四人,每两人为一组分乘不同的船参赛,每船6人来自三个代表队。比赛采用鱼竿拉流或漂钓的钓法,为了保护鱼类资源,本次比赛的有效鱼须体长超过15公分,比赛中选手们钓到不符合条件的鱼要当场放归大海。

1593671705845523.jpg

  比赛中主办方对新冠疫情防护措施进行了充分准备,所有参赛人员须持有健康码、全程佩戴口罩参赛。比赛当天一早,码头上10几艘比赛用船准备齐整。随着裁判长一声令下,参赛船只乘风破浪,分别冲向各自的目标钓位。

5ef05c662748db04de600065.jpg

  到达目标钓点后,各参赛队员纷纷抛竿入水,开始了紧张刺激的搏鱼大战。经过了近6个小时的激烈比拼,随着裁判长发令返航,比赛在紧张激烈、和谐友好的气氛中圆满结束。最终,由李跃新、陈文刚、郑伟、常生四名队员组成的长宏七队以32.44公斤的总重量获得了冠军,小港二队、红加吉二队分获二、三名。

5ef05c662748db04de600064.jpg

  作为青岛市钓鱼项目的引领者和推动者,青岛市钓鱼协会依托青岛得天独厚的海域资源,每年组织大量的海钓赛事,并积极组队开展与其他省市的交流,为全市钓友提供了交流比拼、休闲娱乐的平台。


热门推荐
返回顶部