您当前的位置:首页 > 海钓 > 资讯

澳大利亚两男子海钓引来大白鲨 船只引擎被咬坏

2020-07-14 17:07:51 来源: 中国青年网 作者:
摘要:据英国《镜报》7月13日报道,上周五Lee和Adam Ferguson两兄弟在珀斯的卡尔纳克岛附近钓鱼时,注意到这只捕食者潜伏在他们的船下。

  原标题:澳大利亚两男子海钓引来大白鲨 船只引擎被咬坏

1594717684840793.jpeg

  据英国《镜报》7月13日报道,上周五Lee和Adam Ferguson两兄弟在珀斯的卡尔纳克岛附近钓鱼时,注意到这只捕食者潜伏在他们的船下。Adam在白肋道上发现了一条他认为的“大鱼”,每隔一段时间投下诱饵,把鱼引诱到船边,但是很快就看清楚那是一只大白鲨,它绕着船游了15分钟,还撞了船,咬了马达。

  Lee没有恐惧、尖叫,而是对鲨鱼大喊大叫,就好像它只是一只讨厌的动物一样,说:“喂!喂!走开。”然后,他把运动相机和手放入水中,近距离捕捉到了这条鲨鱼的自然栖息地。画面显示这头野兽的下巴张得很大,露出了剃刀般锋利的牙齿。

  Lee说:“有几次它离得太近了,我试图用相机戳它一下,但是根本无法移动它,所以它真的非常重、非常强壮。”鲨鱼的持续攻击迫使兄弟俩起锚扬帆远航,但是船的马达、梯子和传感器在袭击中都损坏了。

热门推荐
返回顶部