您当前的位置:首页 > 海钓 > 学院

“神钓杯”全国休闲垂钓大奖赛完满落幕

2019-01-18 15:51:50 来源: 北国网 作者:
摘要:2019年1月12日,首届“神钓杯”全国休闲垂钓大奖赛北海涠洲岛休闲海钓邀请赛成功举办

  原标题:“神钓杯”全国休闲垂钓大奖赛北海涠洲岛休闲海钓邀请赛完满落幕

  2019年1月12日,首届“神钓杯”全国休闲垂钓大奖赛北海涠洲岛休闲海钓邀请赛成功举办。本赛事是继2018全国海钓锦标赛(广西北海站)后又一在涠洲岛举办的全国性海钓比赛。

71.jpg

  “神钓杯”全国休闲垂钓大奖赛是由中国休闲垂钓协会和海南神钓垂钓俱乐部有限公司共同举办的国家级正式海钓大赛。大赛组委会精心挑选的本次竞赛地点——“中国十大美丽海岛”涠洲岛,作为北部湾海域内的一颗明珠,拥有着火山地质公园、大教堂等丰富、优质的自然和人文资源,每年都有百万游客慕名而来。广大钓友们在同台交流竞技的同时还能领略到涠洲岛得天独厚的自然风景。

  本次“神钓杯”邀请赛的招募面向广大海钓和旅游爱好者,汇集了来自北京、山东、广东等全国各地海钓爱好者30余人,本次休闲海钓赛采用“不限钓法”的新规则,打破了专业钓手竞技的常规,吸引了众多海钓爱好者们的参与,旨在为广大钓友及休闲竞技运动爱好者们提供公平公正的竞技平台和最优质的服务体验。

    此次比赛,组委会邀请到了中国休闲垂钓协会副会长刘强先生,以及海钓行业的专家亲临现场,对全程比赛进行指导和监督。为本次比赛提供了更安全、更公平、更精致的赛事体验。

  经过全天紧张激烈的比赛,来自中殖渔业深圳代表队的选手分别斩获本次邀请赛的冠亚季军,冠军将获得10万元现金的奖励以及价值3万元的奖品,并且将直接入围本年度赛事决赛。

   此次邀请赛的成功举办,为“神钓杯”全国休闲垂钓大奖赛的系列赛事打响了头炮。据悉,2019年涠洲岛赛区全年将连续举办30场休闲海钓比赛,竞赛将植入更多海钓玩法,相信会有更多的海钓爱好者踊跃参加到赛事中来!

热门推荐
返回顶部