您当前的位置:首页 > 军事 > 军事动态

海军扫雷舰大队开展5天跨昼夜实战化训练

2019-06-26 16:57:21 来源: 央视网 作者:
摘要:各舰艇协同配合,利用雷达进行对空搜索,多艘舰艇先后发现并锁定空中可疑目标,并发起攻击。

  原标题:海军扫雷舰大队开展跨昼夜实战化训练

  近日,北部战区海军某扫雷舰大队组织舰艇编队连续5天开展跨昼夜实战化训练,检验复杂环境下部队官兵和武器装备的作战效能。

0.jpg

  接到上级敌情通报后,官兵们迅速按战斗部署就位。各舰艇协同配合,利用雷达进行对空搜索,多艘舰艇先后发现并锁定空中可疑目标,并发起攻击。

1.jpg

  随后,编队又接到疏通航道,清除雷障任务。各舰迅速对水下目标搜索,发现目标后,立即投放扫雷具,成功消除雷障。在此次连续5个昼夜的高强度训练中,编队还完成了综合防御操演、单舰对浮雷靶射击、轻武器射击、防化学武器袭击等多个课目训练。


热门推荐
返回顶部