您当前的位置:首页 > 资讯 > 今日热点

美国发布深海珊瑚研究和技术计划2018年报告

2018-12-29 10:14:11 来源: 海洋在线 作者:
摘要:在马格努森-史蒂文斯渔业保护和管理法案(MSA)第408条的授权下,美国国家海洋与大气管理局开展了“深海珊瑚研究和技术计划”。

  原标题:美国发布深海珊瑚研究和技术计划2018年报告

  美国渔业局官网12月20日报道,在马格努森-史蒂文斯渔业保护和管理法案(MSA)第408条的授权下,美国国家海洋与大气管理局开展了“深海珊瑚研究和技术计划”。按要求该计划需每两年向国会提交一次报告。本次报告总结了该计划在2016年~2017财年与合作伙伴开展的深海珊瑚区保护及研究活动和所取得的成果,包括美国西海岸保护区研究、有针对性的数据分析、深海珊瑚在线数据库等,还展现了深海珊瑚栖息地和发现的新物种,为美国海洋生态环境管理者提供决策支持。

热门推荐
返回顶部