您当前的位置:首页 > 资讯 > 今日热点

第四批国家级海洋牧场示范区名单公布|附详细名单

2018-12-30 10:35:25 来源: 农业农村部、中国水产 作者:
摘要:为贯彻落实国家生态文明建设的战略部署,推动现代化海洋牧场建设,促进海洋生物资源养护与生态环境修复,近日,农业农村部发布公告,公布国家级海洋牧场示范区名单(第四批)。

  原标题:第四批国家级海洋牧场示范区名单公布| 附:国家级海洋牧场示范区名单(第1-3批)

  为贯彻落实国家生态文明建设的战略部署,推动现代化海洋牧场建设,促进海洋生物资源养护与生态环境修复,根据《国务院关于印发中国水生生物资源养护行动纲要的通知》(国发[2016]9号)、《国务院关于促进海洋渔业持续健康发展的若干意见》(国发[2013]年11号)、《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发[2015]17号)以及《农业部关于创建国家级海洋牧场示范区的通知》(农渔发[2015]18号)的要求,经地方推荐、专家评审和农业农村部审核,此次有22个海洋牧场符合国家级海洋牧场示范区创建条件,批准为第四批国家级海洋牧场示范区。目前,国家级海洋牧场示范区总数达到86个。

  第四批国家级海洋牧场示范区名单如下:

15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg

  另附前三批国家级海洋牧场示范区

19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg

 

热门推荐
返回顶部