您当前的位置:首页 > 资讯 > 今日热点

青岛市北区“走出去”拓展客源促进旅游业发展

2019-01-04 09:38:20 来源: 青岛日报 作者: 郝玉君
摘要:日前,市北区相关领导带队赴北京参加了青岛邮轮旅游推介会,吸引邮轮运营旅行社、邮轮旅客销售方积极参与青岛邮轮旅游包船和客源组织,促进青岛邮轮旅游业务快速发展。

  原标题:青岛市北区“走出去”拓展邮轮客源

  为进一步开拓客源市场,加大青岛邮轮旅游宣传推介力度,日前,市北区相关领导带队赴北京参加了青岛邮轮旅游推介会,吸引邮轮运营旅行社、邮轮旅客销售方积极参与青岛邮轮旅游包船和客源组织,促进青岛邮轮旅游业务快速发展。

  在会上,市北区向参会单位介绍了《青岛市扶持邮轮旅游发展政策实施细则》《关于鼓励组织邮轮客源的办法》等青岛邮轮旅游发展扶持相关政策,促进市北区企业中国国旅(青岛)国际旅行社与北京华程天下国际旅游有限公司签订邮轮访问港合作协议。签约企业将充分利用自身的资源和优势,积极参与青岛邮轮包船,组织吸引更多访问港邮轮靠泊青岛邮轮母港。

热门推荐
返回顶部