您当前的位置:首页 > 资讯 > 原创

耐思特(NESTE)中国上海办公室开业运营

2019-09-24 17:06:57 来源: 海洋网 作者:
摘要:9月20日,全球最大可再生柴油制造商耐思特(NESTE)举办中国上海办公室开业典礼,并宣布将在中国开展可再生原材料采购业务。

  原标题:耐思特(NESTE)中国上海办公室开业运营

  9月19日,全球最大可再生柴油制造商耐思特(NESTE)举办中国上海办公室开业典礼,并宣布将在中国开展可再生原材料采购业务。

1569316493110333.png

  耐思特(NESTE)可再生平台采购服务副总裁Matti Lehmus在上海办公室开幕仪式上致辞

  耐思特(NESTE)中国上海办公室总经理姜志萍表示:“耐思特(NESTE)是全球最大的可再生柴油制造商,在全球可持续发展企业百强榜中位列第三。我们非常高兴在中国开设新办公室。我们将在中国采购废料和残渣(如废食油),用于全球范围内生产可再生柴油、航空燃油及其他可再生原材料。”

  耐思特(NESTE)将在中国东部沿海地区,特别是上海周边地区采购当地厂商收集的可再生废料和原材料残渣。未来,该业务将持续扩展到其它大型城市。

  “耐思特(NESTE)使用的可再生原材料中,各种废料和残渣占比近80%。”姜志萍表示,“耐思特(NESTE)的NEXBTL专利技术支持灵活提炼各种低质量原材料,最终生产出高质量的可再生产品,从而帮助客户减少温室气体排放。”

  耐思特(NESTE)可再生柴油精炼厂分别位于新加坡、荷兰鹿特丹和芬兰波尔沃,其可再生柴油及其他可再生燃料产能可达每年近300万吨。耐思特(NESTE)新加坡精炼厂目前在扩建中,其在2022年结束前,会将耐思特(NESTE)全球的可再生燃料产能增加到每年近450万吨。由于这一投资,耐思特(NESTE)在新加坡的产品解决方案将会有更多的灵活性,其可以生产可再生柴油、可再生航空燃油以及适用于不同聚合物和化学品的原材料。扩建后,现有的工厂也会有能力使用更低质量的废料和残渣作为原材料。

  关于耐思特(NESTE)

  耐思特(NESTE,Nasdaq Helsinki)为交通运输行业、商业贸易和消费者的需求创造可持续的解决方案,并以丰富的可再生产品助力客户节能减排。作为全球最大的可再生柴油制造商,耐思特(NESTE)利用废料和残渣提炼可再生柴油,为航空和塑料工业引进可再生解决方案。耐思特(NESTE)拥有先进的高品质成品油提炼技术、备受认可的专业知识、研发能力及可持续运营,致力于成为一个值得信赖的合作伙伴。2018年,耐思特(NESTE)的收入达到149亿欧元。2019年,耐思特(NESTE)在全球可持续发展企业百强排行榜中位列第三。


热门推荐
返回顶部