您当前的位置:首页 > 牧场 > 品牌推介 > 热点资讯

獐子岛提升海洋牧场透明度 举办扇贝抽测活动

2017-05-04 09:33:23 来源: 全景网 作者:
摘要:獐子岛最新披露的《投资者关系活动记录表》显示,为积极落实资本市场的承诺,进一步提升海洋牧场透明度,让公司广大股东更加透明地了解底播虾夷扇贝生长情况,公司于2017年4月27日起开始“2017年春季底播虾夷扇贝抽测

  獐子岛提升海洋牧场透明度 举办扇贝抽测活动

  中国水产频道报道,獐子岛最新披露的《投资者关系活动记录表》显示,为积极落实资本市场的承诺,进一步提升海洋牧场透明度,让公司广大股东更加透明地了解底播虾夷扇贝生长情况,公司于2017年4月27日起开始“2017年春季底播虾夷扇贝抽测”,预计持续20天左右。

  记录显示,本次活动的参与人员包括獐子岛公司海洋生物研发中心工作人员(包括科研19号船员)、投资者代表4人、大连海洋大学专家1人,证券日报及其他媒体5人,海通证券等机构4人。

  本次活动上,海洋生物研发中心工作人员介绍海洋牧场总体情况以及本次春季抽测方案,獐子岛副总裁兼董事会秘书孙福君介绍抽测安排。参与抽测人员参观原良种厂和海螺海上暂养、浮筏扇贝养殖,随后正式开始本次春季扇贝抽测工作。

 

热门推荐
返回顶部