您当前的位置:首页 > 牧场 > 牧场资讯 > 特色牧场

威海长青海洋牧场迎来春季旅游小高峰

2019-04-28 14:23:05 来源: 荣成市融媒体中心 作者:
摘要:花正艳,春正浓,一片旖旎春光中,寻山街道桑沟湾海岸带也逐渐热闹起来,游人如织,笑语欢声

  原标题:共享“海洋盛宴”长青海洋牧场迎来春季旅游小高峰

  花正艳,春正浓,一片旖旎春光中,寻山街道桑沟湾海岸带也逐渐热闹起来,游人如织,笑语欢声。

  据长青海洋牧场讲解员刘海燕介绍,自清明节起,全国各地的游客便纷至沓来,南至海南,北至黑龙江,西至新疆,天南海北的游客汇聚于此,共享这场“海洋盛宴”。

  精彩纷呈的科普知识,趣味盎然的体验项目,是吸引游客最主要的因素。“海洋牧场体验馆、海上垂钓、海上采摘等体验式项目最受欢迎,带小朋友的游客则更倾向于展厅内容的游览,遨游科普知识的海洋。”刘海燕介绍。

  不过,如今很多游客已经不仅仅满足于观光游览及项目体验,2019年清明节期间,长青海洋牧场就组织了海洋生物放生、舞蹈表演、清明诗会等形式多样的活动,让这片蔚蓝海岸增添了更多的文化气息及人文情怀。

  “五一”小长假即将来临,新一轮旅游小高峰即将开启,海洋旅游业的蓬勃发展将有力助推海洋经济转型升级,长青海洋牧场已经做好了准备,乘势快上,实现海洋经济从“资源开发型”向“海洋服务型”的华丽转变。


热门推荐
返回顶部