您当前的位置:首页 > 牧场 > 牧场资讯 > 产业金融

海南邮储银行发挥优势推动海洋牧场产业

2018-06-21 11:07:59 来源: 经济日报 作者:
摘要:近日,邮储银行海南省分行行长李斌一行实地对临高县海丰养殖公司开展走访调研

  原标题:海南邮储银行发挥资金优势助力海洋牧场产业发展

  近日,邮储银行海南省分行行长李斌一行实地对临高县海丰养殖公司开展走访调研。双方围绕海丰养殖公司基地规模扩建、渔船改造升级、网箱投放等发展方面进行了广泛交流,并就公司贷款、票据业务、个人负债业务等方面初步达成了近2000万元的业务合作意向。双方表示,将充分发挥各自的优势,在海丰养殖公司实现产业转型升级等方面开展强强合作,共谋发展,更好地实现互惠共赢。

  据了解,临高海丰养殖发展有限公司创建于2002年,主要专注于发展深海抗风浪网箱养殖产业,主要经营海淡水养殖、海产品加工与销售,经过十多年的发展,现已成为海南最大的深海网箱养殖龙头企业之一,年产值近2亿元。该公司在海南完成了环海岸线布局,在临高、三亚、陵水等地都建设有养殖基地,主要基地位于临高县新盈镇头咀村。该公司的销售网络遍布全国二十几个省份,养殖的金鲳鱼畅销欧美、东南亚等国家和地区以及国内20多个省市区。

  邮储银行海南省分行以服务海洋强国战略为抓手,积极践行普惠金融服务,不断加大对实体经济的扶持力度。截至2017年末,邮储银行海南省分行与中远海洋捕捞公司、海南凯鸿船舶有限公司、海鲟深海养殖有限公司等海洋渔业行业的区域龙头企业达成合作意向,累计放款达4000余万元。(陈建峰 梁磊)

热门推荐
返回顶部