您当前的位置:首页 > 牧场 > 工程技术 > 人工鱼礁

天津建设海洋牧场 投放人工鱼礁2万空方

2017-07-18 10:15:35 来源: 天津北方网 作者:
摘要:2017年天津市将大力实施海洋牧场示范区项目,在滨海新区汉沽浅海投放人工鱼礁,给鱼虾提供一个安全生长的地方

  天津加快海洋牧场建设 投放人工鱼礁23436空方

  7月17日,从天津渤海水产研究所获悉:为给市民餐桌提供更多优质海产品,2017年天津市将大力实施海洋牧场示范区项目,在滨海新区汉沽浅海投放人工鱼礁,给鱼虾提供一个安全生长的地方。

  据介绍,此次投放的人工鱼礁占海面积约为207.9公顷,投放礁体6944个,总计23436空方,总投资2400万元,其中中央财政投资2300万元。目前,该项目正在进行海洋环境影响综合评价公示,之后将逐步进入施工阶段,2个月内将全部完成人工鱼礁的投放。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

热门推荐
资讯图片
返回顶部