您当前的位置:首页 > 牧场 > 工程技术 > 人工鱼礁

美国将地铁车厢丢进海洋 成海洋生物天堂

2019-03-25 16:38:26 来源: 东方IC 作者:
摘要:  原标题:美国将地铁车厢丢进海洋 变人工鱼礁成海洋生物天堂  3月25日报道(具体拍摄时间不详),把废旧的地铁车厢丢进海洋?这听上去分明就是在污染环境,但美国纽约大都会运输署

  原标题:美国将地铁车厢丢进海洋 变人工鱼礁成海洋生物天堂

  3月25日报道(具体拍摄时间不详),把废旧的地铁车厢丢进海洋?这听上去分明就是在污染环境,但美国纽约大都会运输署却有自己的想法,他们把地铁车厢放进海洋里,把它们变成了海洋生物的天堂。

1.JPEG

  从2001年到2010年,纽约大都会运输署在新泽西州、特拉华州、马里兰州、弗吉尼亚州、佐治亚州和南卡罗来纳州等多个州的海岸投放了超过2500个废旧的地铁车厢,如今,这些车厢经过海水的常年腐蚀,已经变成了人工鱼礁,鱼群环绕,俨然就是海洋生物的天堂。  

2.JPEG

  地铁是纽约的标志之一。该项目的副执行官 Michael Zacchea 解释道,葬身大海并在大海里重生是纽约地铁车厢最好的归宿,因为这种方法最为环保和经济。特拉华州环境观测系统的官员 JeffreyTinsman 表示,每平方米车厢人造鱼礁为鱼类提供的食物是天然珊瑚礁的400倍。而且这些车厢也很坚固。

3.JPEG

图为车厢经过海水的常年腐蚀,变成了人工鱼礁。

4.JPEG

  纽约大都会运输署已经事先把里面的有毒有害物质去除。座椅、窗玻璃和车轮等已经被回收。图为液压起重机把车厢吊起来,然后投到海洋中。 

7e70d3f1acc66d5d605f3e0cf24186a5.JPEG

  被投放进海洋的地铁车厢。

热门推荐
资讯图片
返回顶部