您当前的位置:首页 > 牧场 > 工程技术 > 人工鱼礁

大连海洋岛人工鱼礁建设项目通过验收

2019-04-26 10:44:01 来源: 辽宁日报 作者:
摘要:大连市海洋岛海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目近日验收合格,成为辽宁省第一个成功通过验收的国家级海洋牧场项目

  原标题:海洋岛人工鱼礁项目通过验收

  4月23日,记者从大连市农业农村局获悉,经农业农村部渔业渔政管理局组织专家认定,大连市海洋岛海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目近日验收合格,成为辽宁省第一个成功通过验收的国家级海洋牧场项目。

  海洋岛海域国家级海洋牧场示范区建设面积600公顷,总投入资金5025万元。示范区以经济性、生态性、增殖性、维护性和实用性为出发点,结合示范区建设海域的实际特点和品种特色优势,确立了鱼礁建设以堆积型增殖鱼礁建造为主体,以经济价值较高的刺参、虾夷扇贝等为主要品种。


热门推荐
资讯图片
返回顶部