您当前的位置:首页 > 旅游 > 帆船划艇

2020环海南岛帆船环保行三亚起航

2020-07-13 09:34:57 来源: 金台资讯 作者:
摘要:7月11日,环海南岛无动力不间断低碳帆船环保行活动从三亚半山半岛帆船港起航。

1.jpeg

  7月11日,环海南岛无动力不间断低碳帆船环保行活动从三亚半山半岛帆船港起航。记者武威摄

  7月11日是第16个中国航海日,当天上午,环海南岛无动力不间断低碳帆船环保行活动从三亚半山半岛帆船港起航。此次2020环海南岛帆船环保行暨蓝丝带海上生态考察活动,将通过无动力环岛航行的方式对海洋生态环境进行考察,号召广大公众和帆船爱好者保护海洋生态,倡导健康环保生活方式,展现海南岛的海洋生态资源和人文景观。

  据悉,为期10天的考察活动中,5位肩负海洋保护使命的船员将驾驶帆船开启480海里的航程,全程不开发动机,仅凭风力驾驶帆船,围绕海南岛航行并考察海上生态环境,通过水质取样、线上直播、摄影图片展览等方式,为海洋保护作出贡献。


热门推荐
返回顶部