首页 > 展会论坛 > 装备展 > 正文

2016第六届北京国际海洋工程技术与装备展

来源:中国海工展
字体:
发布时间:2016-04-29 17:07:55

    2016第六届中国(北京)国际海洋工程技术与装备展览会

 



 

  中国(北京)国际海洋工程技术与装备展览会(中国海工展),英文简称“China Maritime (CM) ”,将于2016年3月29~31日在北京·中国国际展览中心(新馆)举办。

  CM 2015有来自65个国家和地区的2,000余家参展企业,其中世界500强企业46家,展出面积100,000平米,80,000名专业观众进场参观。

  CM 2015国内外著名的参展商有,挪威船级社、巴拿马海事局、俄油、贝克休斯、国民油井、GE、卡麦龙、施耐德、霍尼韦尔、API、卡特彼勒、康明斯、MTU、泰科、阿特拉斯、阿克工程、佐敦涂料、海虹老人牌、帕纳希亚、西门子、ABB、MTU、卡麦龙、赫科玛电缆、中国船级社、中船集团、中海油、中石油、中石化、中集来福士、振华重工、粤新海工造船、辽宁陆海石油装备、AAL Shipping、豪氏威马(Huisman)、太钢集团、开泰集团、巨力股份等,吸引了新华社、人民日报、中央电视台、中国日报、中石油报、中石化报、Upstream、Worldoils、 Oil and Gas Australia、TB Petroleum、中国证券报、上海证券报、第一财经日报、华尔街日报及新华网、新浪、搜狐、人民网、中国海洋报、机电商报等国内外上千家媒体报道。

  CM 2015有包括挪威乌斯坦、法国波邦、美国麦克德莫特、马来西亚Icon Offshore、新加坡POSH Semco、澳大利亚Bhagwan Marine、中国远洋、中海油服、中海发展股份有限公司油轮公司、中外运长航集团、中远船务等在内的多家全球知名船东前来参观。中石油、中石化、中海油总部参观团,中石油勘探开发海外项目部、中石油管道局、沙特阿拉伯国家石油公司、壳牌石油、道达尔、俄气、俄油、康菲、挪威石油、巴西石油、苏丹国家石油、乌克兰石油等上百个国内外专业采购团进场洽谈。展会同期举办了“海工、海事高峰论坛”,获得了行业组织、政府相关机构的赞誉。

  预计未来5年,全球海工装备市场年需求规模大约在600亿美元-750亿美元之间。中国“十二五”发展规划将海洋工程装备制造列为战略新兴产业加以扶持。预计“十二五”期间,我国对海工装备制造的投入将达2,500亿~3,000亿元。《全国海洋经济发展 “十二五”规划》提出“十二五”期间全国海洋经济生产总值年均增长8%,建设海洋强国是国家长期的发展战略。

  中国海工展 (CM) 旨在利用北京的全球性国际视野,打造覆盖全球海洋工业领域的高端展会平台,推动国内外海工技术装备交流合作,把全球领先的海工技术装备宣传出去、推广出去并产生良好的社会效益。欢迎您届时参展、参观!

  为什么参加中国(北京)国际海洋工程技术与装备展览会?

    全球发展大势所趋:

  陆地—浅海—深海

  中国政策方向所指:

  海洋经济发展战略、十二五规划重拳出击

  最具国际竞争力和号召力的举办城市:

  北京,全球经济走出阴霾的重要引擎所在—中国的政治、经济文化中心。

  强强联手,港、航并包:

  联手亚洲最大海洋油气展,包含港口、航运同期子展会,创建广泛覆盖海洋工业领域的国际高端海工盛会。

  横跨石油、海工两大领域,参展、参观一举两得。

  国内外海工巨头重装出场,6万名专业观众积极参与。

  中国顶级展览公司——振威展览——倾情打造。

    联系方式:

  电 话:010-83487763

  胡先生 13699133043

  QQ:595370502

 

【纠错】   [责任编辑:admin ] [审核:陈珊]