首页 > 展会论坛 > 热点资讯 > 正文

11月厦门潜水救捞海工展、休闲渔业展将同期登“鹭”

来源:中国海洋网
字体:
发布时间:2017-08-16 15:59:54

  下半年最值得期待的海洋大事件

  ——潜水救捞海工展、休闲渔业展将同期登“鹭”

  每年11月是厦门国际海洋周的举办时节,今年11月3-5日国际潜水救捞与海洋工程装备展览会(以下简称潜水救捞海工展)将第二次登陆厦门,同期还将继续举办备受海洋玩家、市民朋友喜爱的第十届中国(厦门)国际休闲渔业博览会(以下简称休闲渔业展)。两个海洋盛会同期在厦门国际海洋周举办,可谓下半年最值得期待的海洋大事件!

  潜水救捞海工展官网:www.underwaterexpo.cn

  休闲渔业博览会官网:www.rfaexpo.com

下半年最值得期待的海洋大事件 2个展会新闻 0815337.png

往届展会现场

  今年将是潜水救捞海工展第二次登“鹭”,11月3-5日将在厦门国际会展中心B5、B6馆举办。2017潜水救捞海工展作为中国商务部唯一批准的境内潜水救捞与海洋工程类展会,是中国乃至亚洲,唯一专注于潜水救捞、水下作业,服务于海洋工程行业,配合国家智慧海洋战略的专业展示、交流行业平台。届时,全球潜水救捞与海工领域的精英、欧美权威协会的大咖将莅临现场。本届救捞海工展由中国潜水打捞行业协会(CDSA)、国际潜水承包商协会(ADCI)、国际海事承包商协会(IMCA)主办,厦门新天会展有限公司承办,同时得到了中交建、中船工业、中船重工、交通部打捞局、中海油、中国疏浚协会、海军司令部航海保证部等单位的鼎力支持,厦门新天会展将作为该展的承办单位,共同为各国内外参展商和采购商提供专业的交流与贸易平台。

  8月10日展会在厦门举办了媒体推介会,会上主办方透露,展会同期将举办“第四届国际潜水救捞与海洋工程技术论坛”,以行业领先技术为先导,深入行业核心领域。论坛内容包括主题为“服务智慧海洋战略,引领行业创新发展”的高峰论坛,以及海洋工程论坛、潜水救捞论坛、市政工程潜水专题论坛三个分论坛。届时来自行业的大咖还将围绕“潜水在市政工程中的应用与发展前景”进行深入研讨。

  

下半年最值得期待的海洋大事件 2个展会新闻 0815875.png

2017媒体推介会现场

  2017年,还将是中国(厦门)国际休闲渔业博览会创立至今的第十个年头。作为全国休闲渔业第一展,今年展会将继续围绕“休闲渔村、休闲垂钓、海洋娱乐、观赏水族”等休闲渔业主题展区打造产业新融合,促进“休闲渔村、游钓海钓”等行业交流,助力品牌曝光与推介,实现了品牌商、经销商、消费者的高效对接。

  据组委会介绍,在休闲渔村方向,博览会将继续在农业部渔业渔政管理局指导与支持下,邀请国内休闲渔业基地、台湾休闲渔业机构,并积极引入东南亚、一带一路沿线国家和地区的休闲渔业机构参展。

下半年最值得期待的海洋大事件 2个展会新闻 08151129.png 下半年最值得期待的海洋大事件 2个展会新闻 08151131.png

 

  同时,还将举办2017中国(厦门)游钓休闲渔村及海洋娱乐产业博览会第二届中国休闲渔业高峰论坛、中国休闲垂钓协会游钓艇分会成立仪式、2017年厦门国际海洋周“水乡渔村”项目招商推介会...等多个值得期待的活动。组委会将与中国休闲垂钓协会通力合作,组织品牌海钓企业参展,采取如台湾海峡海钓邀请赛等多种互动体验形式的配套活动,为海钓爱好者提供精彩体验。

  博览会还将继续深化水系旅游、水上运动等核心品类展商的邀请,以及有关活动的组织,为与会观众提供聚焦休闲渔业主题的专业展览与体验平台。此外,博览会现场将继续举办锦鲤大赛、水草造景、亲子水上运动体验、鱼拓、渔文化展示等活动。(新天会展)

下半年最值得期待的海洋大事件 2个展会新闻 08151425.png 下半年最值得期待的海洋大事件 2个展会新闻 08151427.png

 

  承办单位新天会展联系方式:0592-5372650

QQ图片20170816162632.png

【纠错】   [责任编辑:陈珊 ] [审核:陈珊]