首页 > 展会论坛 > 游艇展 > 正文

@2017摩纳哥游艇展 资深人士有话说

来源:游艇门户精艇网
字体:
发布时间:2017-10-16 14:52:06

 

 

  2017摩纳哥游艇展(Monaco Yacht Show 2017)当然不会让大家失望,仍然是全球最棒的大型游艇展会,580家展商捧场,125艘超级游艇参展,其中45艘还是全球首秀,最受瞩目的110米最大参展艇也刷新了展会历史,探险艇是一大热点。展会现场客户的数量质量以及整个市场行情也反映出超级游艇产业还是相当健康的,前景普遍看好,圈内人都还是很乐观的!

 

  但是,资深的游艇人还是对摩纳哥游艇展提出了一些个人的意见或者说是建议:

  “ 参展费用真的太高了,而且年年上涨……”

  “ 希望提供更多的接应艇服务……”

  “ WiFi还需改善……”

  “ 一些细节,比如电缆,需更好的规范,避免绊倒的危险……”

  “ 展会主办方应该更加深入地了解豪华游艇这个产业面临的挑战,设身处地为参展商着想,真正明白我们的难处……”

  “ 主办方应该邀请更多的新客户,并且保证他们在展会现场的时间是充足且高效的,码头的人(特别是游艇圈内的人)太多,客人往往忙于应酬,结果根本没有时间把展场整个逛一圈,更别说好好看看每一艘参展艇了……”

  “ 主办方精心举办了很多高端的活动,很多贵宾愿意参加,这很好,整个氛围也很棒。但度很重要,一定程度上,展会的社交味有点太浓了,太多的人是来攀龙附凤的,远远超过真正有意向买船的人……”

  ……

 

  参展豪艇图赏

  ▼

【纠错】   [责任编辑:范欣欣 ] [审核:陈珊]