您当前的位置:首页 > 海洋食品 > 行业资讯

英烟熏三文鱼企业打通中国渠道 推新包装产品

2019-05-31 09:07:57 来源: UCN国际海产资讯 作者:
摘要:为规避脱欧风险,英国烟熏三文鱼生产商John Ross积极拓展远东市场,推出全新包装产品,开通中国经销渠道。

  原标题:英国烟熏三文鱼企业打通中国渠道,推出新包装产品

  对于苏格兰烟熏三文鱼生产商来说,最大的销售障碍不外乎“英国脱欧”,拓展欧盟以外的市场,不失为将政治影响最小化的明智之举。为开发中国市场,英国John Ross公司花费了很长时间寻找合适的经销商。

  John Ross市场营销总监Victoria Leigh-Pearson告诉UCN:“中国市场很大,烟熏三文鱼市场很有增长潜力,但也十分复杂。我们刚刚打通一些中国酒店、餐厅和咖啡厅的销售渠道,有了个良好的起点,我们要稳健、高效地展开业务,2019年下半年和2020年,将继续拓宽中国市场渠道。”

  John Ross品牌的三文鱼产品已销往全球36个国家。Leigh-Pearson认为,市场营销向多元化方向发展的进程不能停滞,未来还需要加强同经销商的合作。

1559265191824187.jpg

  “欧洲市场最大的不确定性就是所谓的‘关税’。为了减轻延误问题,我们与供应链合作方进行了大量的工作,客户资源至关重要,我们不会区别对待。”她说。

  布鲁塞尔展会上,John Ross推出全新包装产品,2019年下半年起在英国和海外市场全面推广。Leigh-Pearson认为,新产品更具吸引力和现代感,尤其在超市货架上,能赋予它真正的内涵。

  2019年四月份,John Ross加工厂完成了迁址。“新厂位于苏格兰亚伯丁市(Aberdeen),位置更好,设备更新,管理更到位,产品质量更好,利润率更高。”Leigh-Pearson说,“我们的三文鱼原材料从苏格兰采购,也有小部分来自挪威,我们只做A级烟熏产品。”

  文:Dan Gibson

  译:胡路怡

热门推荐
返回顶部