您当前的位置:首页 > 海洋食品 > 行业资讯

全球水产养殖领袖展望峰会将在印度钦奈举办

2019-07-04 09:25:20 来源: UCN国际海产资讯 作者:
摘要:虾苗自动投喂机等两项创新产品将在2019年的GOAL会议上亮相。

    原标题:GOAL 2019会议将为两个科技项目揭牌颁奖

    2019年十月份,全球水产养殖领袖展望峰会(GOAL 2019)将在印度钦奈举办,两项创新科技将在本次会议上亮相,并接受全球水产养殖联盟(GAA)颁发的“水产养殖创新挑战奖”(Aquaculture Innovation Challenge, AIC)。

    水产养殖创新挑战奖由GAA、Blue Hatch(科技项目孵化器)和沃尔顿家庭基金会支持。截止4月份,全球共17个项目申请了这个奖项;六月份,共5个项目入围。

微信图片_20190704092549.jpg

    最终,印尼企业WeTch研发的太阳能增氧机(SUPA)赢得了该奖项的冠军,并进驻Blue Hatch加速项目,其研发者获得了现金和实物奖励共计10万美元。亚军被另一家研发自动投喂机的公司Seable摘得。该公司研发的产品可实现虾苗厂自动投喂,项目获得GAA赞助的1万美元现金。

    未来三个月,SUPA项目将在Blue Hatch的支持下,同全球水产专业人员和投资者会面,探索商品化的发展方略。


    作者/ UCN

    编译/ 胡路怡

热门推荐
返回顶部