您当前的位置:首页 > 海洋食品 > 行业资讯

智利三文鱼供应链恢复正常,价格趋于平稳

2019-11-20 16:57:45 来源: UCN国际海产资讯 作者: Matilde Mereghetti 胡路怡
摘要:经历了一个多月的动乱后,智利社会已逐步恢复秩序,物流系统开始好转,三文鱼供应链渐渐回归正常。

  原标题:智利三文鱼供应链恢复正常,价格趋于平稳

  经历了一个多月的动乱后,智利社会已逐步恢复秩序,物流系统开始好转,三文鱼供应链渐渐回归正常。

  智利三文鱼生产商Blumar美国公司总裁Sebastian Goycoolea告诉UCN,“尽管智利当前的状态还不是十分稳定,部分地区仍有抗议运动,但三文鱼产业物流系统已比两周前大有恢复,我们可以保证客户订单。”

  “Blumar公司的养殖和加工厂已经100%恢复运营,从智利到美国迈阿密的运输通道恢复正常,三文鱼价格有所稳定,单价在$5/lb左右。”Goycoolea说,“但圣诞节的需求情况还有待观察。”

微信图片_20191120165845.jpg

Blumar三文鱼工厂

  上月底,因智利物流系统瘫痪,智利三文鱼在美国的价格上涨20%,美国西海岸主要市场Trim-D鱼片平均涨幅$0.45/lb。

  消息人士称,美国价格的上涨还带动欧洲三文鱼市场涨价。

  “4-5公斤挪威三文鱼上涨?0.50/kg至 ?5.10/kg($6.58/kg)。”某英国进口商表示,欧洲三文鱼市场显得有些困惑,当前至圣诞节这段时间供求关系将如何演变尚无法预测。


热门推荐
返回顶部