您当前的位置:首页 > 海洋食品 > 品牌推介

澳The Fish Shoppe成首家MSC认证零售商

2019-03-26 16:56:09 来源: 渔业博览会 作者:
摘要:据Intrafish 3月18日报道:澳大利亚墨尔本的The Fish Shoppe成为当地首家获得MSC认证的零售商。

  原标题:澳大利亚The Fish Shoppe成为首家销售MSC认证产品的零售商

n2019032609531488.jpg

  据Intrafish 3月18日报道:澳大利亚墨尔本的The Fish Shoppe成为当地首家获得MSC认证的零售商。

  商店拥有人Renee Vajtauer表示,获得该认证后,公司可直接在全国范围内提供可持续认证产品,目前澳大利亚可提供MSC认证产品的零售店很少。

  The Fish Shoppe店内销售的MSC认证产品主要来自本地和新西兰。

热门推荐
返回顶部