您当前的位置:首页 > 海洋食品 > 品牌推介

联想佳沃加价收购Australis 进入最后阶段

2019-06-28 08:55:51 来源: 第一食品网 作者:
摘要:联想集团佳沃公司对智利Australis渔业公司的收购已进入最后阶段

    原标题:联想佳沃加价收购Australis渔业公司,已进入最后阶段

    据智利《金融日报》6月15日消息,联想集团佳沃公司对智利Australis渔业公司的收购已进入最后阶段。两家公司在2018年底签署《收购协议》,目前Australis公司称合同双方已履行完协议条款的规定事项,联想集团将在7月27日前公布收购要约。

    根据智利金融市场委员会的一份备案文件,联想佳沃对Australis公司的收购价由原先约定的8.8亿美元上升至9.2亿美元。智利国家经济检察院(FNE)已经批准了该收购协议。联想集团正在中国国内的对外投资和外汇管理部门履行手续。

    Australis公司在智拥有89个水产养殖特许经营权和5个特许租赁权。2017年,公司营收3.99亿美元,盈利7300万美元,各项金融债务总额1.06亿美元。

热门推荐
返回顶部