您当前的位置:首页 > 海洋食品 > 品牌推介

佳沃股份亏损超2400万元 短期内有影响

2019-07-18 09:20:53 来源: UCN国际海产资讯 作者:
摘要:佳沃股份上半年亏损2,400-2,900万元,收购资产的中介费、利息与税金支出1,800万元。

    原标题:佳沃股份亏损超2400万元,资产收购中介费、利息支出数额较高

    据佳沃农业开发股份有限公司业绩预告,上半年亏损额2,400万元-2,900万元,2018年同期盈利708万元。

    佳沃股份解释称,报告期内,公司重大资产购买事项推进顺利,产生的中介费、借款利息及税金等并购费用支出约1,800万元,短期对公司经营产生一定影响。公司非经常性损益对净利润的影响金额约77万元,本期未进行大额资产处置业务,非经常性损益较上年同期减少约1,900万元。

    2019年6月27日,佳沃农业开发股份有限公司通过境外子公司向智利上市公司Australis Seafoods S.A. 全体股东发出《要约收购报告书》,正式启动全面要约收购,拟以现金方式要约收购标的公司100%的已发行股份。

    截止 2019 年 7 月 1 日,佳沃股份已通过智利的中央证券存管处完成标的公司 6,501,863,726 股股份交割,所涉及的款项已经支付完毕,总计8.8亿美元。

    原Australis Seafoods董事长Martin Guiloff Salvador连同其他五位董事的席位交由佳沃股份,佳沃股份董事长汤捷先生出任智利公司新董事长。

热门推荐
返回顶部