您当前的位置:首页 > 海洋食品 > 品牌推介

BAP将重塑品牌,推出新商标

2019-08-07 09:22:14 来源: UCN国际海产资讯 作者:
摘要:BAP认证推出全新商标,十月份将启动品牌重塑活动。

  原标题:BAP将重塑品牌,推出新商标,明年十月前全面替换

  全球水产养殖联盟(GAA)宣布,2019年10月份,行业领先的第三方认证“最佳水产养殖规范”(BAP)将正式启动品牌重塑活动,从为行业提供解决方案向铸造知名品牌方向转变,同时推出全新的认证商标。

  BAP认证体系成立于2002年,截止2019年6月份,全球已有2,414家BAP认证的养殖场、加工厂、种苗场和饲料厂。另外,已有超过150家零售商店和餐饮服务公司承诺采购BAP认证的水产品。  推出全新商标将是此次的品牌重塑活动的核心内容,新商标更加贴近消费者,能在产品包装、印刷和网络平台上更加清晰地呈现。

  GAA CEO  Andrew Mallison表示:“在新商标设计中,我们采纳了合作伙伴的反馈意见,明确BAP项目提供环境、社会、动物福利和食品安全方面的保障。认证合作单位可免费试用BAP新商标,我们希望新的商标将更具吸引力,更能被全球市场认可。”

  新商标还有一个以蓝色为背景的图案版本,可在不同的包装上提升辨识度和品牌认知度。新商标类似于一只眼睛,这标志着BAP认证在标准制定和审计过程中对细节的关注;商标中包含一条鱼面向BAP名称的鱼,标准着该项目朝着持续改进的方向发展;另外,新图案微妙地嵌入了一个“钩型”标记,强调认证的第三方独立性。

1565141051104451.jpg

  BAP认证的“星级”图案,诠释一款产品认证的级别,四星认证说明该产品的孵化、养殖、饲料和加工均通过了BAP审查。

  2019年十月份,BAP的网站也将大面积改版,开通面向零售商和餐饮服务运营商的市场营销工具栏,包括销售点资料、照片和录像等。新网站还将为生产商开通市场服务工具功能、B2B活动事件和行业资源、向消费者提供信息,讲述负责任水产养殖的故事等。

  BAP商标的使用将不被征收授权费,各企业需要在2020年10月1日前完成新商标的替换,避免产生不必要的成本。BAP认证覆盖了水产养殖全产业链,认证项目还需符合全球食品安全倡议(GFSI)、全球社会责任计划(GSCP)和全球可持续海产品倡议(GSSI)。

1565141025323383.jpg

新BAP认证包装样本

热门推荐
返回顶部