您当前的位置:首页 > 海洋食品 > 海味零食

獐子岛海洋休闲食品3月份单月销售额超千万

2018-03-27 11:43:05 来源: 中国日报网 作者: 葛杰
摘要:獐子岛集团积极调整产业布局,加大海洋休闲食品研发与市场拓展力度,据獐子岛集团休闲食品事业部总经理杜伟介绍,仅3月份休闲食品的月销售额已超过千万,2018年的经营业绩将会持续大幅提升。

  原标题:獐子岛海洋休闲食品单月销量超千万

  獐子岛集团积极调整产业布局,加大海洋休闲食品研发与市场拓展力度,据獐子岛集团休闲食品事业部总经理杜伟介绍,仅3月份休闲食品的月销售额已超过千万,2018年的经营业绩将会持续大幅提升。

  3月17日-24日,有着中国食品和酒类行业“风向标”之称的全国糖酒商品交易会在四川成都举行,獐子岛集团海洋休闲食品亮相酒店展,健康美味的海鲜类零食为展会增鲜添彩,深受青睐。

  此次参展,獐子岛KOKO系列海洋休闲食品全品系现场呈现,扇贝、虾仁、珍珠鲍、鱿鱼、花蛤等产品口味各异,在包装上也根据实际调研消费者食用习惯推出了60g的便携装、100g的分享装和适合礼赠的伴手礼包装,多样的产品形态打造了活泼有趣、美味享受的情境化营销模式。展会期间,獐子岛现场参观洽谈的客商络绎不绝,健康、美味、营养的海洋休闲零食吸引了众多客商驻足参观、洽谈。

  作为海洋食品行业领军品牌,獐子岛集团依托自身优质的海洋资源,成为国内首家通过世界权威MSC渔场认证企业,獐子岛品牌以第一名蝉联“2016、2017最具影响力水产品企业品牌”。近年来,獐子岛集团致力于从食材企业向食品企业转型,将休闲食品升级为公司的战略品种,“KOKO”海洋休闲食品以卓越的品质、活泼的形象更符合现代消费者需求,在业界已建立了广泛的口碑。

  獐子岛KOKO休闲食品高度重视销售伙伴资源的开发及培养,自2016年,獐子岛休闲食品与良品铺子携手战略合作,海洋休闲零食一上市,就打动了吃货们的味蕾。仅一个月,香辣味虾夷扇贝、原味虾夷扇贝、扇贝裙边三个单品,就跃居天猫海味零食的销量冠军,双方合作至今,已创造了近亿元的销售业绩;2017年又与上市公司来伊份建立合作,2018年3月份,单月订单超500万元。除了与全国零食连锁专卖系统建立稳固的战略合作,还和知名商超KA、便利店等系统同样实现了全国化的渠道布局。

  休闲食品是食品行业中的朝阳产业,獐子岛休闲食品将持续品类创新,推出越来越多健康美味的海鲜类零食,不断丰富休闲产品布局,满足市场个性化消费与个性化制造。

热门推荐
返回顶部