您当前的位置:首页 > 海洋食品 > 海味零食

海鲜味小零食囤积合集,填补你的吃货之魂!

2019-02-09 16:09:32 来源: 味添胃道 作者:
摘要:每逢假期,出游路上是必须要囤点零食的。有人要问了,出去旅行当地美食都吃不过来了,还有肚子吃零食?那你可是低估吃货的肚量了,有一个胃叫做嘴馋啊!

原标题:海鲜味小零食,填补你的吃货之魂!

每逢假期,出游路上是必须要囤点零食的。有人要问了,出去旅行当地美食都吃不过来了,还有肚子吃零食?那你可是低估吃货的肚量了,有一个胃叫做嘴馋啊!

面对零食,诱惑力爆表,抵抗力为负值。这一次,我们来一点不一样的套路,带着这些海鲜味的零食出发吧!

鱼丸

鱼丸,是鱼肉的另一种独特风味,在许多人心里扎根已久,有着厚实的分量,承载了无数人的回忆。鱼丸们像极了一个个圆滚滚、气鼓鼓的胖皮球那样有弹性。

捏起来又弹又滑,情不自禁翘起了兰花指...舌尖一旦品尝到了十足的鱼丸肉感,自然鲜美味肯定不会轻易罢休,就会刮起一阵狂吃的旋风,毫无保留地表达着好感...

鱿鱼

鱿鱼,绝对是吃货的大爱!它不光含有丰富的营养成分,还可做成各种鱿鱼干、鱿鱼丝,味道也是别有一番滋味,极其鲜美。

鱿鱼须采用的是小火慢炖的方式制作,这样的美味更能够很好地入味,吃起来也很爽辣,但却不刺激,符合大多数人的口味。

小时候,很喜欢吃烤鱿鱼,那时用的是酒精,烤鱿鱼的时候满屋飘香,烤完,还得用刀背在鱿鱼上剁呀剁,把烤焦的边边角角去除,将鱿鱼撕成一丝一丝,慢慢嚼呀嚼……

虾干零食

虾干为新鲜活虾的干制品,肉质鲜美、带有鲜香,而小虾晒干的虾干又称为虾皮。过去渔民为了易于保存,将鲜虾晒干,即为今日的虾干,并且携带也十分方便。

直接剥掉虾头和虾壳,美美地享受海鲜零食!越嚼越香,越嚼越有嚼劲,越嚼越想吃!味道一个字“正”!这可是会“上瘾”的虾干哦,不信你来试试!

小黄鱼

大部分人看电视剧的时候总喜欢吃点零食,我也不例外哦。在众多的琳琅满目零食里,我最喜欢吃的是小黄鱼,酥到掉渣,鲜美可口,一口一个。

在真空低温环境下脱去小黄鱼里多余的水份,小黄鱼被冻结后,水份升华,口感上更加酥脆,和油炸的小黄鱼有的一拼,但是一点也不油腻。外表略微膨胀,口感上更加酥脆,连鱼骨都可以嚼着吃,不用担心鱼刺烦恼。

小黄鱼肉质细腻,非常入味,吃起来回味无穷,搭配一杯啤酒更是棒极了。适合一个人独享,也适合小伙伴们聚会哦。

不吃零食是不可能的,这辈子都不可能的!尤其是这些美味的海鲜零食,抛弃谁都不能抛弃它们!


热门推荐
返回顶部