您当前的位置:首页 > 海洋食品 > 海味零食

虾壳都能直接吃 不可错过的脆虾海味零食

2019-05-23 11:17:36 来源: 中国食品网 作者:
摘要:虾是海里最鲜美的食物之一,它高蛋白、低热量,多吃还不胖,是男女老少皆宜的美味。

  原标题:连虾壳都能直接吃的人高一等脆虾,你不可错过的海味零食!

  说起零食,简直是现代人的生命之光,刷剧、聚会、工作、独处……不管什么场景,只要有零食在,就能从味蕾到心情都得到满足。在琳琅满目的零食品类中,海味零食因其独特的鲜美和口感近年在市场大行其道,各种虾制零食也层出不穷。

  虾是海里最鲜美的食物之一,它高蛋白、低热量,多吃还不胖,是男女老少皆宜的美味。为了能够让当代人在想吃的时候即刻就能食用到这份海洋风味,人高一等品牌推出的主打整只脆虾的休闲零食哈哈笑即食脆虾,独树一帜成为零食界首屈一指的“网红”。

115800961.png

  口感独特,酥脆难挡

  用一整只鲜虾做的零食,有多好吃?你的嘴巴和胃会告诉你。

  打开一包人高一等的哈哈笑脆虾,虾肉完整,鲜香扑鼻,咔擦下去,连壳带肉嚼进嘴里,虾的鲜甜,壳的酥香,完美融进口腔,轻易俘获你的味蕾!

  最特别的是,整只虾都可以直接吃,且虾头和虾皮不会硬得刺伤口腔,反而与虾肉一同嚼得酥脆香浓,嚼劲十足。

115801441.png

  而脆虾的口味也有多种,香辣、海苔、原味、烧烤,每一款都自成风格,喜欢吃海鲜的都可以尝试。

  营养零食新潮流

  当大多数人对零食的印象还停留在垃圾食品阶段,人高一等哈哈笑脆虾已经开创了健康营养海味零嘴的新潮流。

  众所周知,虾的全身都是宝,虾脑、虾肉、虾皮、虾壳中含有丰富的钙,铁,锌、钾、碘、镁、磷等矿物质及维生素A、维生素D等成分,让虾成为低脂又补钙的营养佳品。但平时吃虾,我们都会下意识摘掉虾壳,只啖最肥鲜的虾肉,导致虾壳中的高钙营养物质被舍弃。而人高一等的哈哈笑即食脆虾整只带壳加工,不仅外壳酥脆可食,虾壳中的钙质及虾青素、蛋白质、甲壳素等营养也悉数被保留,并能更好被身体吸收。可能很多人都不知道,虾壳还具有抗癌作用,营养价值比虾肉还高,常吃对身体益处多多。

115802221.png

  每100克哈哈笑脆虾中,所含的钙质是牛奶的20倍,蛋白质是鸡蛋的4倍。

  而多小包独立装的包装模式,不仅干净卫生,而且携带方便。每小包都有十来只大小适中的整虾,真正做到了让海鲜想吃就吃。

  甄选原料,非油炸更健康

  在原料上,人高一等的哈哈笑即食脆虾优选南美白对虾,是集约化高产养殖的优良品种,也是目前世界上三大养殖对虾中单产量较高的虾种。其虾肉质鲜美,壳薄体肥,匀称饱满,更适合整体食用。

  在加工方式上,不同于传统晒制的虾干,人高一等的哈哈笑即食脆虾采用真空低温脱水工艺。用这种方法,不仅能瞬间锁住鲜香,让虾干的海鲜风味更浓郁,酥脆爽口,更保留了原有的色、香、味、形、营养成分。

115803301.png

  在制作上,全虾不添加防腐剂,仅使用日常的佐料对虾进行调味,既保证食用健康,又可保留原虾的鲜美。

115803301.png

  非油炸,非膨化,鲜原料,简调味,是人高一等哈哈笑即食脆虾的健康秘诀。

  适宜多人群食用

  脆虾相比普通的虾干,营养保留程度更高,热量更低,无添加的制作方式,即开即时的食用方式,都让人高一等的哈哈笑即食脆虾适合包括老人、小孩、孕妇、上班族等诸多群体作为营养补充食用。

115804151.png

  对于孩子来说,拆开的虾干连皮带肉一起嚼,既补钙又好吞咽,孩子更爱吃。

  于孕妇而言,虾中丰富的营养元素,可以更好被母体吸收,从而促进胎儿多方发育。

  于老人而言,由于不存在高温油炸的情况,虾肉所含脂肪量比同类产品要低得多,更好杜绝了三高隐患,有利强化老年人体质。

115805521.png

  当一款连虾壳都可入食的健康休闲零嘴小食抢占你的胃,浓缩的纯粹海鲜滋味,就在这一声咔吱中尽情绽放。

热门推荐
返回顶部